楼主: 杨成顺

好像老师是一个不折不扣的好版主

综上所述,好像老师是一位不折不扣的好版主!是一位不可多得的好网友、好朋友!

同意您的意见

ahwsd 发表于 2018-7-26 07:41
向好像老师学习。

向好像老师学习!

如果网友认可我的观点,请您给一个“赞”。 权当是对好像老师的鼓励和认可。

诚挚地谢谢您杨总版,您的鼓励也是鞭策,也是动力。这是我应尽的职责和义务,我要继续努力!
          由芜湖新闻网中江论坛提供退休老同志交流、学习的好平台。大家从各条企业会聚到一起充实生活追求艺术的美,也是一种缘分。我体会到论坛的建设不是一个人能够完成的,带领网友老师们其中必须要有一支好的管理团队,这支队伍的思想上都要保持高度的统一,个人也需要比较高的修养。这样一支有朝气的管理团队,可以带动论坛的生机。
        在团队中,必须学会团队协作精神,因为有些工作无法单独完成,这必须和《活动版版主好人一生平安》和论坛各位版主协作完成。所以处理好团队各栏目版主之间的关系有为重要。有这样一支管理团队,那么对论坛的发展是很有好处的!
我认为论坛能否凝聚住人气,很重要的一个方面在于活动。不论是网上活动,还是网下活动,活动可以使论坛更有活力。
                                                                              谢谢各位老师点赞!

好像 发表于 2018-7-26 16:10
诚挚地谢谢您杨总版,您的鼓励也是鞭策,也是动力。这是我应尽的职责和义务,我要继 ...

欣赏好像老师的真诚。

好像老师的真诚道白,是他的内心所向。因为工作所需,也自然地涉及到和活动板块的版主协同“作战”。

好像老师身有残疾,然意志顽强,酷爱摄影艺术,热爱新闻网,竭诚为论坛网友服务,深得大家爱戴和尊敬。  学习好像,热爱网站,齐心协力,维护网站 ,交流学习,天天向上!

好像老师对论坛的热爱和酷爱摄影艺术的精神是值得我们学习的!因为他身有残疾行动不便,但是他不管线下线上,都很敬业,敬重好像老师!向好像老师学习!

诚挚地谢谢各位老师,您的鼓励也是鞭策,也是动力。这是我应尽的职责和义务,我要继续努力!   同时也要向您们学习!