芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

商合杭高铁大桥2019年能通车不?

这商合杭高铁大桥正在如火如茶的建设中,预计工期在2019年完工,我也是经常拍摄这类主题,看这建设速度2019年能通车吗?不会要我们在等上三年吧?我盼着建成通车省去转车的时间了,我是湖北武汉人,58年随着父母来到芜湖安家了,当然我不是58年出生的,随着岁月时间的流失,我的母亲也去世多年,就在2017年年底我父亲也在武汉的医院里病逝享年91岁,去世后就安葬在老家,所以我很期待商合杭高铁建成通车,一方面省去转车的麻烦。二来可节省时间不耽误上班的时间,往往从南京南转车到芜湖都晚上8.30了在到家里也是9.30半了,所以我就等着这商合杭高铁修建好了,每年清明节就直到武汉去给我父母扫墓一下,所以我就想问一下这2019或2020年商合杭高铁能建成通车不?,请版主老师带我问一下,图片全共说明地点事物不做它用。

评分

君jun + 8

摄影人,商合杭高铁确保2019,10,1通车。向建国70周年献礼。

欣赏学习

但愿如此,谢谢啊

此次箱梁运架也标志着商合杭铁路建设的线上施工工作的开始,为全力保障工程进度,施工方以青年党员为主,成立了箱梁运架青年突击队。预计到2018年底将完成全部箱梁运架工作,比工程预期提前一年!

欣赏好拍摄!

谢谢跳舞的文艺青年老师提醒,专业数语看不懂但可以表明这商合杭高铁只会提前不会推迟,这个前年拍的,刚买相机拍的也就是2016年拍的所以都过去两年的时间了!谢谢老师的提醒