芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

回味金钟的纪实摄影

01纪实文(定稿).jpg 02J-1A.jpg 03J-2A.jpg 04J-3A.jpg 05J-4A.jpg 06J-5A.jpg 07J-6A.jpg 08J-7A.jpg

评分

阳春 + 10
俺真丑azm16888 + 4 很给力!
东西游 + 10 很给力!
李伟拍摄 + 4 赞一个!
laokong + 4 很给力!
君jun + 10
好像 + 10 赞一个!

纪实摄影是我最爱的一项摄影类型,也比较把握的好,有机会向金钟老师学习一下纪实摄影技巧!真的我也才学到一点点皮毛了,这个《温暖的家》的作品突了一个社会常见的问题。留守儿童,空巢老人

我曾经在一家全国性知名媒体上发表言论称:纪实摄影是摄影界的顶梁柱······

特别欣赏周老师严谨的工作作风,从栏目中梳理出很有指导性佳作。并且精湛的论述!甚为欣赏!学习!问好!

追求摄影人 发表于 2018-1-4 12:54
纪实摄影是我最爱的一项摄影类型,也比较把握的好,有机会向金钟老师学习一下纪实摄影技巧!真的我也才学到 ...

感谢追求摄影人老师摄影评论! 感谢发表感想和鼓励!

杨成顺 发表于 2018-1-6 07:54
我曾经在一家全国性知名媒体上发表言论称:纪实摄影是摄影界的顶梁柱······ ...

感谢杨成顺老师赏阅评论! 赞赏发表观点和鼓励!

好像 发表于 2018-1-6 16:42
特别欣赏周老师严谨的工作作风,从栏目中木梳理出很有指导性佳作。并且精 ...

感谢好像老师赏阅评论!感谢好像老师给予评论者的鼓励、赞赏和支持!

感谢周明华老师金钟老师作品的透彻解析

非常受益!谢谢老师!

君jun 发表于 2018-1-6 19:17
感谢周明华老师金钟老师作品的透彻解析

感谢君jun老师赏阅评论!感谢支持和鼓励!