返回列表 发新帖
楼主: 春驻君心

学习PS习作

第二幅习作;
160940e0k9otmtcm6cnqgq.jpg.thumb - 副本 - 副本.jpg

评分

好像 + 10
清幽 + 10

周老师您好,感谢老师不厌其烦指导我,开始我只是在学习怎么样换背景,看看能不能让过去拍的废片起死回生,老师的指导让我又认识到另一个层次,拍照和怎么样出作品。看见老师两张创意作品我豁然开朗,照片马上就不同了。这才是作品。我要好好学习更多的知识。刚才我在风光小品栏发了《归巢》,就是领悟老师指导的在天空加了飞鸟。还希望老师继续给予指导,真诚的再次感谢老师!向老师问好!

要向俩位老师学习,特别是周明华老师不厌其烦手把手指导和释译让人敬佩和尊重!!!
值得大家学习!!!!!!!!

是啊,清幽老师说的好,周明华老师不厌其烦手把手指导我。现在这样德艺双馨的老师太少了。让我对摄影照片和摄影作品之间的区别有了新的认识。也模仿周明华老师作品,再次习作。希望老师们指点。谢谢!

习作

习作

原图

原图

老师的学习精神感动了我,谢谢老师。

上图做得很好,鸟儿的大小比例控制得也不错。青出于蓝而胜于蓝。下图高调背景,色彩调控很佳。上面若不添加合成素材,留白处还可以稍剪裁一点。

周明华 发表于 2018-1-3 09:10
上图做得很好,鸟儿的大小比例控制得也不错。青出于蓝而胜于蓝。下图高调背景,色彩调控很佳。上面若不添加 ...

精心指点、诲人不倦,为周老师的精神点赞!

周明华 发表于 2018-1-3 09:10
上图做得很好,鸟儿的大小比例控制得也不错。青出于蓝而胜于蓝。下图高调背景,色彩调控很佳。上面若不添加 ...

谢谢老师鼓励指点,一点点进步也是在老师手把手指导下取得的。老师这样不厌其烦耐心细致指导我,我再不好好努力学习也对不起老师呀。再次谢谢老师,问好。

交流非同一般,整体素质共同提高。精心指点、诲人不倦,为周老师的精神点赞!

观图读话有感,春驻君心老师后期制作的快速进步可喜可贺,然而春驻君心老师谦虚不耻下问精神以及心胸开阔的{大度}}值得我们学习,在这里我们也看到了周明华老师的无私和严谨教学的态度更是我们学习的动力。