看戏的角度

我上传一张争议很大个人感觉良好的人文片子,请杨总版看看我的理解对不对?我取名看戏的角度,是这两位老人看戏的地方不同,不在台下确在后台的旁边的小门看戏,这是我今年国庆节期间和摄影好友一起去西河古镇采风在一个乡村戏台上拍的,我为了拍唱戏的但无意中把这几位老人拍进去了,我觉得蛮有味道就把那个影响构图的那个线去掉了,在进行适当的色彩调适,就发上来给杨总版看一下,这张片子我给不少网友看了,但都是负面反映多,总之一句话这幅作品表达不了什么?所以我发上来给杨总版看看,人文纪实片子在讲究纪实性的时同时也要注意照片的内涵,表达什么?还要有艺术美感,这是我的理解,我只觉得这几位老人很新奇,不在下面看戏跑这里来看戏?有味道好玩,我的解释说法就在这里请杨总版给于点评下,我本来上其它的片子,那个小孩子看小学生合影的瞬间的片子,但考虑到这个争议大的片子我又不知道错在那里?所以拿出来给杨总版老师看看那里不足,我好学习下!
欣赏了,学习了。

欣赏。

谢谢老师们顶贴理解,谢谢啊,我就因看不出毛病在那里所以拿这里来给老师们看看,讲讲错在那里?

杨老师发表的是高见,杨老师的学生先发表一下低见。这是一张很平的纪实片,没有甚特点。就位置来说,是面对戏台的左前侧,非文中所说后台,后台应在片中右上角或右下角。大部份网友的反应是对的,美感,内涵都没有点赞之处。其实只要你自己认为“有味道好玩”,闲时欣赏一下,也就不虚此行,不枉一拍。

好的谢谢啊,清风悠悠老师,我有点不自量力了,你就是老师了还学生