楼主: 周明华

从《天鹅恋爱季组图》,看摄影艺术创作的秘笈

01 图例.jpg 02 文字-1.jpg 03 文字-2.jpg 04 文字-3.jpg

评分

清幽 + 10
东西游 + 10 很给力!
阳春 + 10
君jun + 10
俺真丑azm16888 + 4 很给力!
好像 + 10 赞一个!

专业精彩点评,受益匪浅学习!同时甚为学习老师佳作。

受益颇深,谢谢老师!

好像 发表于 2017-9-5 07:46
专业精彩点评,受益匪浅学习!同时甚为学习老师佳作。

感谢欣赏评论!感谢好像老师鼓励!

悠然度时光 发表于 2017-9-5 09:50
受益颇深,谢谢老师!

感谢欣赏评论! 感谢悠然度时光老师鼓励!

看了啦啦老师的作品感慨万分,有些老师作品拍的非常好,一看就是大师之作,但别的老师想去拍几乎是不可能的啊!如我拍的洗车子工人,只能我去拍别的老师要去拍单位的人会出来干涉的!就我去拍也只能固定的地方,别的地方光影在好也不能去拍,所以有些老师的作品我们只能看不能模仿,啦啦老师把天鹅的细微的动作表达淋沥尽致真是太完美了!换我肯定想不到这个主题的!期待特约评论版块更多精典大片出来

受益匪浅!欣赏学习!

追求摄影人 发表于 2017-9-5 10:20
看了啦啦老师的作品感慨万分,有些老师作品拍的非常好,一看就是大师之作,但别的老师想去拍几乎是不可能的 ...

感谢欣赏评论,感谢追求摄影老师发表感慨!

俺真丑azm16888 发表于 2017-9-5 12:27
受益匪浅!欣赏学习!

感谢欣赏评论! 感谢俺真丑老师鼓励!

周明华老师不要喊我老师,我就是个小学生,你才是真正的老师,我看你作品我学到不少东西