芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小侯

关于《“爱我家园”摄影大赛》开设网上投票的通知

好活动!支持!

反对网上投票!拒绝参加!

支持

网上传的有关对“网络投票”的评述:“网上投票,实际上就是一场拉亲朋好友投票比人气的游戏。真正的摄影人有几位能拉下面子去拉票的?那么你将面临票数极低,没有人气的尴尬。豁出面子去拉票的,难免会遭受亲朋好友的质疑:不靠作品质量取胜,参加这样的赛事,这人怎么啦?还是尴尬不已。所以说,这是一场让摄影人无比尴尬的摄影大赛。”
况且在《联合举办 《爱我家园•格林美提子摄影大赛》活动的通知 》 和《芜湖格林美提子生态园有限公司摄影大赛开始!》的两份通知里都没有要求“网上投票”,如果“只是让更多的人能看到大家的作品,扩大芜湖摄影群的影响力,”可以直接搞“网上赏片”,同样方便欣赏到本次大赛的所有作品。我们需要的是快乐摄影、摄影快乐。

摄缘老师说的对,那个红星美凯龙摄影大赛就是微信投票,我除了搞摄影创作之外,就是骑着电动车到同事家里,好朋友店里,认识的熟人买他家里东西后给我投票,同事好朋友说,就帮你这次下次在有这样的事我是没时间搞这个啊!你说我怎么办?我就因为写个反对微信投票摄影大赛的事给禁言,不许你说不合理的现像,只能说好!,所以我不想在搞微信投票了累!摄影老师们估计没时间搞这个,要把精力放在摄影创作上!希望我说的话不会在给禁言了!

摄缘 发表于 2017-8-12 15:36

老师,您好!您说的很在理。这次开设网上投票,就是要增加摄友们之间的交流和技艺的切磋。下次在新媒体上开设“摄友赏片”,这样避免产生恶意拉票的行为。这次评选活动还是以现场评审为唯一标准。

芜湖探戈 发表于 2017-8-19 16:13
老师,您好!您说的很在理。这次开设网上投票,就是要增加摄友们之间的交流和技艺的切磋。下次在新媒体上 ...

你好!谢谢你的理解和支持!我会一如既往地支持中江论坛网的工作。

摄缘 发表于 2017-8-16 09:09
网上传的有关对“网络投票”的评述:“网上投票,实际上就是一场拉亲朋好友投票比人气的游戏。真正的摄影人 ...

认同老师的观点!