芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日名医在线解读口腔种植牙与口腔正畸

3月30日(周四)下午14:30——16:00芜湖健康网特邀芜湖市口腔医院王骅院长、刘旭东主任做客芜湖健康网“名医在线”栏目,并将在线解答网友们提出的关于口腔种植牙与口腔正畸的相关问题
      网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,嘉宾将在访谈时间中为您解答。 名医在线的活动时间(3月30日下午2:30——4:00)内,大家也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。亲爱的网友们也可以加入芜湖健康网名医在线总群:316290072与我们交流!

互动环节结束嘉宾将接受主持人的视频访谈,针对“口腔种植牙与口腔正畸”这一主题进行详细解读。

王骅  副主任医师

芜湖市口腔医院副院长,种植中心主任,安徽省医学会口腔种植学会副主任委员,安徽省口腔学会常委安徽省口腔学会口腔修复学会常委。

刘旭东  主治医师   

芜湖市口腔医院正畸科主任,中华口腔医学会正畸专业委员会会员,安徽省口腔医学会全科委员会委员,92年安徽医科大学口腔系毕业,2003年上海同济大学口腔医学院进修。

请问医师:1、种植牙的材料进口与国产的在使用舒适度和寿命上究竟有多大?;2、寿命到了再种克麻烦、痛苦?

牙齿咬合面有一个小洞,补了又掉了,我每天早晚刷牙可以不补了吗?

今年26岁,牙龈的一个地方每天早上刷牙都会出血,怎么办?可以用一些有保健作用的牙膏吗?

有一颗牙齿一吃甜的就会痛,但是牙齿看上去是正常的,是怎么回事?

我爸爸一喝酒牙龈就会肿起来,应该怎么办?

右上最后一颗牙是虫牙,前几天吃核桃的时候不小心咬掉了一半牙齿,现在该怎搞?

137***1982:我宝宝现在换牙阶段,往往乳牙没有松动,底下的新牙就要冒出来了,就把乳牙顶松动了。他们班好多小朋友也出现同样的情况,请问医生这时候乳牙能拔掉吗?会不会影响恒牙的发育?

139***0021:智齿这几天发炎了,疼的厉害。需要先消炎后不疼了才能拔吗?

187***5643:我爸爸的牙之前在小诊所补的,现在又掉了,留着一个牙根,这种情况能做种植牙吗?做单颗磨牙要多少钱?