芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 芜湖健康网

9月22日名医在线解读前列腺的那些事儿

前列腺有问题,一般是什么症状?

慢性前列腺炎严重吗?

前列腺问题要怎么办啊,我想去看看?

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 13:15
我老公经常蛋蛋疼,疼个一两天又好了,也去医院检查过,医生说没发现问题,请问是怎么回事? ...

你好,阴囊病变中有睾丸、附睾、精索,一过性疼痛临床不好诊断,如果是长期疼痛,需要及时就医。

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 14:13
我要怎么知道前列腺有问题?

任何疾病首先是要有症状和自我感觉,前列腺疾病首先表现我尿频、尿急、尿不尽,有症状就需要及时治疗。

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 14:15
勃起正常,硬度不够,房事时间不长,有时房事进行中,会突然疲软!

人的性活动很大程度取决于精神因素,性功能好坏往往也取决于他的精神状态,可能也受疲劳、精神的影响。

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 14:16
手淫会不会影响到前列腺?

一般少量的手淫不影响健康,过度的手淫容易引起前列腺炎。

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 14:17
前列腺炎就治不好吗?症状一年多,吃过好多药,开始有点效果,后来就没有效果 ...

前列腺炎需要对症治疗、对因治疗。需要改变生活习惯,甚至是饮食习惯,要坚持正确、合理的治疗,建议到正规医院诊治。

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 14:17
小便每次都要等一会才有,什么有问题吗?

尿等待是排尿不畅的症状,他可能是前列腺疾病的早期表现。建议到正规医院详细诊治。

芜湖手机报读者 发表于 2016-9-22 14:19
36岁,去年医生说有前列腺炎症,但是不严重,想知道平时应该注意什么?

有没有尿频、尿急、尿不尽的症状?如果没有,平时应加强锻炼、避免久坐,不要酗酒,多吃素食。