芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 芜湖健康网

6月16日名医在线教你如何和白内障说“再见”

帮转:请问近视500度,飞秒技术能解决吗,会有后遗症么

帮转:请问眼睛忍不住不停的眨眼,近视100多度,看过眼科没用,有点胀,请问怎么治,谢谢

芜湖手机报读者 发表于 2016-6-16 09:11
帮转:我是白内障患者在今年2到3月份陆续在市眼科医院做了复明手术,到目前为止感觉还好,问现在经常眼球发 ...

针对您的症状,估计可能是一个普通的结膜炎,可以去医院诊断一下,明确的话用一些抗炎类的眼药水即可,谢谢。

弋江舟楫 发表于 2016-6-16 14:22
我70岁,担心白内障手术不成功成为瞎子,这种担心有必要吗?

任何的手术都会有风险,但是白内障手术目前是在医学上是非常成熟的一种手术,我们医院针对白内障也是应用最先进的超声乳化白内障吸除+人工晶体植入术,这种手术方式目前应该是非常安全的一种手术方式,谢谢。

大大的黑眼圈 发表于 2016-6-16 14:53
帮转:请问眼睛忍不住不停的眨眼,近视100多度,看过眼科没用,有点胀,请问怎么治,谢谢 ...

致使不停眨眼的原因很多,视疲劳是其中一种原因,别的原因也可能会引起你这种状况,建议到门诊检查一下。

大大的黑眼圈 发表于 2016-6-16 14:51
请问眼结石,平时不影响,需要挑掉吗?谢谢

睑结膜结石如果没有明显磨的感觉,我建议你暂时不要去剔除,很多病人剔除后会形成瘢痕,瘢痕同样会有磨的感觉。谢谢

大大的黑眼圈 发表于 2016-6-16 14:51
帮转:请问近视500度,飞秒技术能解决吗,会有后遗症么

500度,飞秒技术是完全可以解决的,但前提是您眼睛的条件是否适合做这类手术,您可以来我院做一个飞秒激光的术前检查,如果角膜眼底各方面没有问题,完全是可以做飞秒激光的。谢谢。

王国平 发表于 2016-6-16 15:01
任何的手术都会有风险,但是白内障手术目前是在医学上是非常成熟的一种手术,我们医院针对白内障也是应用 ...

谢谢您!