芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月26日名医在线教你怎样拥有美丽健康的牙齿

如今的审美标准越来越倾向于健康和自然。拥有一口洁白漂亮的牙齿也成了现代都市人的追求。洁白整齐而又健康的牙齿不仅可以提高自身形象,还为健康的身体打下了坚实的基础。你想拥有笑起来整齐好看的牙齿?想拥有一张不做手术就能轻松变美的脸型么?快听听专业医师教你该怎么办!

5月26日(周四)下午14:30——16:30芜湖健康网特邀芜湖市口腔医院正畸科刘旭东主任、滕琛医师做客芜湖健康网“名医在线”栏目,并将在线解答网友们提出的关于如何拥有一口漂亮的牙齿的问题

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,嘉宾将在访谈时间中为您解答。 名医在线的活动时间(5月26日下午2:30——4:30)内,大家也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。亲爱的网友们也可以加入芜湖健康网名医在线总群:316290072与我们交流!

互动环节结束嘉宾将接受主持人的视频访谈,针对“如何拥有一口漂亮的牙齿”这一主题进行详细解读。

刘旭东

主治医师,毕业于安徽医科大学,研修于上海同济大学口腔医学院。现任芜湖市口腔医院正畸室主任。从事口腔诊疗工作二十余年,擅长于口腔正畸,所应用的MBT直丝弓矫正技术填补了我市口腔正畸技术空白。

滕琛

主治医师,皖南医学院口腔专业研究生毕业,医学硕士学位。现任芜湖市口腔医院防保科副科长,从事口腔诊疗工作十余年,擅长于口腔正畸。

请问,医生,我有颗牙瘘管在别处治疗了近二年了,装了牙套后半年来吃蔬菜根、茎类食物就痛,面条可以,医生话他也看不出哪不对了,怎么回事呢?一颗牙的治疗,时间不说,钱花了二千,还不好用。

后面倒数第二只磨牙裂开了,有一半松动严重,想近期去口腔医院给拔了,请问是拔整颗还是拔一半?如果只 拔一半的话,另一半需要补吗,估计得多少钱?还有就是拔牙前我要提前吃消炎药吗?

看到很多明星30多岁都还能整牙,而且整的很漂亮,也没有见到他们戴难看的牙套,都是怎么整的啊?
小的时候家里条件不好,错过了整牙的好阶段。现在条件好了,想把牙也整好看些。芜湖有给成人整牙(不带牙套)的技术吗?整上面一排牙的费用是多少?

我老公咬排骨把牙齿咬裂了,是右上倒数第三颗,从中间裂开,牙齿晃动,是要拔掉吗?拔掉的话是不是要做牙套?

觉得最近牙齿变松了,吃什么都会卡,苦恼,怎么办?

最近在长智齿,很痛。很多东西吃不了,请问一定要拔掉么。

26岁了 戴牙套是不是一定会让脸型变得更好看?

每一年都会有一次严重的口腔溃疡,只能喝蔬果汁,请问平时该如何注意?