芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 杨成顺

“特约评论”请大家打分

谢谢

两位老师的文章每篇我都认真拜读,确实获益匪浅,有几篇看了好几遍,别看字数不是很多,写起来用了不少心思,希望老师们在评的时候,多提一些作品的不足之处,多提一些改进的方法(可能两位老师碍于情面)。

近日我将抽时间重新整理编辑本版内容。如发现不健康内容或发表在不合适分类里,将移除或移动到其它版块、或调整到相应分类中。请各位见谅。

祗想對你说尐 发表于 2016-1-4 16:06
近日我将抽时间重新整理编辑本版内容。如发现不健康内容或发表在不合适分类里,将移除或移动到其它版块、或 ...

好的

江南春色 发表于 2016-1-4 13:56
两位老师的文章每篇我都认真拜读,确实获益匪浅,有几篇看了好几遍,别看字数不是很多,写起来用了不少心思 ...

谢谢

特约评论这个版块办的好不好?大家有目共睹!我看好极了!好就好在提升了摄影中心版块的品味,好就好在提高了摄影人的鉴赏水平,好就好在对于论坛版块摄影人的鼓励!  所以我称之为起了整个摄影中心版块“画龙点睛”的作用。 两位老师的每篇评片文章都是悉心、认真准备的(我们从老师点评的文章中可以看出).所以本人十分赞赏这个版块! 并祝"特约评论"这个版块越办越好!
  希望在新的一年里老师们能从片子的风格,影调以及不足之处等,进行点评,为提高中江论坛摄影中心版块的整体水平,我们同努力! 老师们辛苦了!!

阳春版主说:“希望在新的一年里老师们能从片子的风格,影调以及不足之处等,进行点评,为提高中江论坛摄影中心版块的整体水平,我们同努力! ”   ——  阳春版主说的很好,我们一定吸纳。

绝对支持杨老师主持的版块,老师辛苦了,应该打满分,学习老师尽责尽业的高善精神!

真诚的感谢各位老师和朋友们对本版块的支持和鼓励,虽说是评论,对我个人来说是摄影艺术和理论再学习的过程。新的一年里,本人定关注各位老师和朋友们的建议,继续努力去尽责这项工作。

周明华老师说的极是。其实,周明华老师,任启华老师,我们三个人对这一所谓的特约评论版块每次发声的每一字句都是相当认真的。因为,这是版块的定位要求我们的,说句实在话,对网友们的作品品头论足我们深感责任重大且谨小慎微,就像周明华老师说的那样,权当是摄影艺术和理论再学习的过程。请广大网友一如既往地支持我们的工作,也一如既往地参与到我们的评论当中,多提合理化建议。我们再次感谢各位网友。