芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

7月16日,名医在线教你如何科学瘦脸

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:17
转“爱美的人”:医生,请问割双眼皮疼吗?有点害怕啊?不知道到底该不该去割! ...

追求美是需要付出代价的,手术多少有点痛,但是很轻微,做不做手术主要看你自己,自己能接受自己的现状,就可以不用手术的,

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:21
转“涛声依旧”问:有什么方法可以让自己的嘴唇显得丰润一些吗?请医生给些建议吧! ...

1,可以经常做吸吮动作,锻炼嘴唇,2,可以注射玻尿酸,丰唇,要看你的脸型具体分析

wt1253281992 发表于 2015-7-9 17:47
转"如果没有如果"问:最关心的问题就是安全问题了,最近几年总是会出现一些美容事故,担心会不会有什么后遗 ...

首先要到有美容整形资质的正规医院,其次并发症及手术风险是每个手术治疗都会存在的情况,做好治疗前沟通、治疗中精细操作及治疗后遵医嘱护理,可以减少手术风险及并发症的发生

泥娃娃 发表于 2015-7-15 15:42
转网友“斯羽”问:女,身高160,体重150斤,60岁了,患膝关节炎,需要减重,有什么好的办法么。我现在每天 ...

身体健康最重要,不用为了减肥而减肥,毕竟再完美的身材也不如一个好身体,您说是吗

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:26
转"就爱浮夸"问:我脸上有一小块烫伤,可以有什么方法让伤疤看起来不那么明显吗?
...

烫伤多久了?是烫伤还是烫伤后瘢痕?如果是烫伤,就要避免感染,早期愈合,避免日晒,如果是烫伤后瘢痕,就要到医院就诊,可以做激光,手术磨消,还有外用的药膏等,

wt1253281992 发表于 2015-7-9 17:22
转"对你来说"问:现在对于美容的广告太多了,美容瘦脸真的安全吗

瘦脸是安全的,但是一定要到正规医院,找有资质的医师才能保证安全,不能跟着美容广告走

脸上有痣,我有个同学做了激光除痣,但脸上有个浅浅的坑,我就不敢去做了,我想知道激光除痣靠谱么,还有我脸上破了就容易长痣,我妈说是身体有问题,对么?

wt1253281992 发表于 2015-7-9 17:36
转"他不爱我"问:有什么办法可以让我的脸看起来小一点,下巴尖一些?

可以打瘦脸针让你的脸看起来小,注射玻尿酸丰下巴,让你的下巴变得尖一点,具体要根据你的情况,需要的话可以到我们医院面诊。

会飞的兔子 发表于 2015-7-16 15:51
脸上有痣,我有个同学做了激光除痣,但脸上有个浅浅的坑,我就不敢去做了,我想知道激光除痣靠谱么,还有我 ...

激光除痣是有效的,出现小坑是由于激光能量偏大所致,这个坑可以通过嫩肤,黄金微针来改善

白云亮 发表于 2015-7-16 16:01
激光除痣是有效的,出现小坑是由于激光能量偏大所致,这个坑可以通过嫩肤,黄金微针来改善
...

什么价钱呢,除痣