芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

7月16日,名医在线教你如何科学瘦脸

金苹果 发表于 2015-7-9 16:04
我是个平面模特,我总觉得自己上镜后脸会比日常生活中胖两圈,这是怎么回事,怎么改善? ...

镜头中会对面部放大,这跟焦距、光线、拍摄角度等等都有关系,你是平面模特,追求上镜效果最好是做一些面部紧致塑形的激光治疗,配合注射微调,效果会有改善。

熊出没 发表于 2015-7-9 16:05
医生我想问下,去颊脂垫要多少钱?需要休息几天才能上班?

3000左右,需要休息10天左右。

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:07
我觉得手术会不会对身体有影响啊?会不会出现什么手术失败啊之类的,有点害怕啊! ...

凡是手术都会存在风险及并发症,但一般通过术前沟通、术中精细操作、术后遵医嘱护理都会降低手术并发症的发生率。

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:04
我想要瘦腿,可是一直瘦不下来,您觉得有什么好办法可以做到快而有效吗? ...

小腿粗要看具体情况,一般原因有:1、脂肪堆积,2,肌肉肥厚,,肌肉肥厚的可以注射瘦腿针,效果大概注射2周后明显,脂肪型的就要抽脂,运动减肥,注射溶脂等,效果就慢的多,

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:15
转“我是谁”问:请问鼻子可以垫一下吗?感觉自己鼻子好丑!

没有见到您本人,最好是到医院与医生沟通后,选择适合自己的方式。

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:19
转“爱不单行”问:最近突然发现自己有了双下巴,请问有什么方法可以改善改善? ...

之前没有现在有了,可能是因为发胖的原因,可以先调节饮食习惯、做一做消除双下巴操来改善。

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:07
我觉得手术会不会对身体有影响啊?会不会出现什么手术失败啊之类的,有点害怕啊! ...

瘦脸手术是有风险的,本身对身体没有太大的影响,主要是手术后要吃流食半个月左右,也存在手术失败的风险,所以建议到有专业资质的医院,有多年手术经验的专家手术,具体可以到我们医院面诊,

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:23
转"鬼迷心窍"问:有什么办法可以让自己的苹果肌显现的完美一些呢?

可以玻尿酸填充、自体脂肪填充、注射水光针改善肤质。

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:14
转网友“情非得已”问:我感觉自己的脸不是很大啊,可是拍照出来以后,脸会显得特别大,,有什么方法能够让 ...

一般照片都有一定的放大作用,具体要看自己的感觉,如果确实脸型感觉大,需要到我们医院面诊,帮你分型,脂肪型可以抽脂,肌肉型可以注射瘦脸针,

wt1253281992 发表于 2015-7-9 17:10
转"你是我的眼"问:脸瘦下来会不会反弹回去啊,我有点担心这个问题!

有可能,保持良好的脸型跟平时的饮食习惯、咀嚼习惯、皮肤保养都有关系。