芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

7月16日,名医在线教你如何科学瘦脸

泥娃娃 发表于 2015-7-5 12:17
转“暖暖”,我想瘦腰,有办法么

方法有很多,1,聚焦超声溶脂,2,聚焦射频溶脂,3,,光纤溶脂,4,手术抽脂,具体要看你的全身情况,可以到我们医院面诊,帮你采取合适的瘦身方法

芜湖手机报读者 发表于 2015-7-6 16:27
我脸上有个疤痕疙瘩有什么好的方法去除

可以通过手术切除、激光磨削的方法去除,具体要根据大小、部位等而定。

蔚蓝色 发表于 2015-7-7 17:25
有办法瘦小肚子和手臂么?

可以通过抽脂术抽取多余脂肪,也可以通过激光射频溶脂塑形。

wt1253281992 发表于 2015-7-9 16:23
转"鬼迷心窍"问:有什么办法可以让自己的苹果肌显现的完美一些呢?

可以的,方法有很多,1,玻尿酸注射,2,胶原注射,苹果肌填充,3,自体脂肪填充,4 ,配合水光注射。

你体重多少,是全身都胖吗,具体需要看你的情况,才能给你具体的瘦脸方法,具体可以到我们医院美容科面诊

江城布衣 发表于 2015-7-9 15:57
脸大可以吃药进行改善么

最好不要随意口服药物,脸大有几种类型:咬肌肥大、面部脂肪过多、脂肪垫增厚、水肿,根据不同的类型有不同的治疗方法,可以到医院根据自己的情况选择适合自己的方法。

牵牛花 发表于 2015-7-7 17:26
打瘦脸针要多少钱?安全么?

瘦脸针的价格要看进口还是国产的,国产的一般在1000以内,进口的在三千到四千,瘦脸针又称注射用A型肉毒素,使用者每年超过1100万,注射计量很小,绝对在安全范围内,

忍者2 发表于 2015-7-9 16:01
我是个男的,我的下巴有点短,有点肉就会堆起来,另外腭下的肉也有点多,请问怎么可以减掉呢?严重影响美观 ...

你的情况属于火鸡颈,可以通过锻炼做消除双下巴操、激光溶脂紧肤等来解决,下巴短可以通过假体隆下巴、注射玻尿酸隆下巴来解决。

蔚蓝色 发表于 2015-7-9 16:00
医生,我觉得自己脸很大,想注射瘦脸针,但我想知道,这个有副作用么,另外,会反弹么? ...

瘦脸针的安全性是经得起考验的,副作用主要有:维持时间短,笑的不自然,咬合力弱,面颊部凹陷等,不过这和注射药物的质量,注射医师的技术水平有很大关系,所以建议大家到正规医院去面诊,找高年资,有注射经验的医师注射,才能最大限度的减少并发症和副作用

金苹果 发表于 2015-7-9 16:03
我最近看到商场有一款葡萄柚的单方精油瘦脸,请问这种精油对瘦脸会有效果么,安全么? ...

精油只是对皮肤有润滑和滋润作用,仅仅靠精油是没有瘦脸作用的,需要配合按摩和刮痧,锻炼才有瘦脸效果,安全性方面,只要不过敏,就是安全的