芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

7月16日,名医在线教你如何科学瘦脸

找工作都要形象好、气质佳的,就连男朋友都嫌弃我脸大,怎么办?到底该如何科学瘦脸?会不会瘦脸不成,反成毁容?嫌弃自己脸大的妹子,快听听专业医师给你的科学建议吧。
      7月16日(周四)下15:00——17:00芜湖健康网特邀芜湖市第一人民医院医学美容科白云亮和曹晗做客芜湖健康网“名医在线”栏目,并将在线解答网友们提出的关于“如何科学瘦脸”问题

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,嘉宾将在访谈时间中为您解答。 名医在线的活动时间(7月16日下午3:00——5:00)内,大家也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。亲爱的网友们也可以加入芜湖健康网名医在线总群:316290072与我们交流!

互动环节结束嘉宾将接受主持人的视频访谈,针对“如何科学瘦脸”这一主题进行详细解读。

白云亮

白云亮,芜湖市一院医学美容科副主任医师。先后在第四军医大学附属西京医院烧伤整形科及美容科,上海交通大学第九人民医院整形科进修学习, 多年来一直从事烧伤创面及瘢痕畸形的治疗及整形、美容的研究。擅长褥疮、糖尿病足等各种难治深度创面的修复,美容方面擅长面部年轻化,女性乳房整形(隆胸、巨乳缩小、乳头凹陷)等, 追求以最小创伤、最小代价达到理想的整形效果。发表国家级论文多篇,论著两部。专家门诊:周六上午

曹晗

曹晗,女,30岁,2008年毕业于蚌埠医学院临床医学系,至今就职于芜湖市第一人民医院整形外科医师,2012年1月,合肥105医院激光美容科进修学习,2013年7月,毕业于浙江大学医学院在职研究生部。

转“暖暖”,我想瘦腰,有办法么

我脸上有个疤痕疙瘩有什么好的方法去除

我脸是真大!

有办法瘦小肚子和手臂么?

打瘦脸针要多少钱?安全么?

脸大可以吃药进行改善么

医生,我觉得自己脸很大,想注射瘦脸针,但我想知道,这个有副作用么,另外,会反弹么?

我是个男的,我的下巴有点短,有点肉就会堆起来,另外腭下的肉也有点多,请问怎么可以减掉呢?严重影响美观啊。

我最近看到商场有一款葡萄柚的单方精油瘦脸,请问这种精油对瘦脸会有效果么,安全么?