芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

4月24日名医在线教你防治炎症性肠病

蜡笔小新啦啦啦 发表于 2015-4-22 10:46
这几天,每次上完大号后,一擦屁股的时候总是发现纸巾上沾了一些血迹,听人家说这是便血方面的情况,也不知 ...

请至我院肛肠外科就诊,我周二,周四上午门诊

大棉袄 发表于 2015-4-22 10:47
印戒胃癌中晚期,已经进行手术.但是在网上查询资料都说化疗治疗效果不明显,想请问下专家,我们该做些什么?该 ...

只能按正规治疗,目前还没有更有效的方法。

小苹果09 发表于 2015-4-22 10:48
我家孩子打嗝,肚子还咕噜咕噜响,不哭也不闹,一个星期以前是肠胀气,现在不胀了,什么原因,用吃药吗?打 ...

暂时的症状,恢复后应该没什么问题

小苹果09 发表于 2015-4-22 10:49
肚子里好像有硬的东西吃东西也不消化而且还经常胀肚而且还有些便秘,请问医生,这是怎么回事? ...

有可能是消化不良,但病史太简单,不好确定,建议到医院就诊。

小瘦子 发表于 2015-4-22 10:50
肚子发胀,满满的,吃了十天的香丹清,现在肚子软了,感觉没有食欲,大便也不多,好几天一次。 ...

可以吃些消化道动力药。

互联世界 发表于 2015-4-22 10:53
左腹微微胀痛 隐痛 感觉胀气 用手压着痛 查了尿 肾 血常规 都没问题 痛了好几次了 请问是什么原因? ...

有可能是肠道一过性的痉挛,

泥娃娃 发表于 2015-4-24 08:50
代群里网友日月明问:我解大便一天二次算少的,有时多的一天4,5次,不是拉肚子,请问是肠道问题吗? ...

单纯大便次数增多不能判断是否肠道问题,还可能是功能性疾病,消化不良或内分泌疾病。