芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

4月24日名医在线教你防治炎症性肠病

这几天,每次上完大号后,一擦屁股的时候总是发现纸巾上沾了一些血迹,听人家说这是便血方面的情况,也不知这便血的情况,要不要去医院做一下检查,因为害怕是不是得了啥病。

印戒胃癌中晚期,已经进行手术.但是在网上查询资料都说化疗治疗效果不明显,想请问下专家,我们该做些什么?该用什么药?饮食上需注意些什么?

我家孩子打嗝,肚子还咕噜咕噜响,不哭也不闹,一个星期以前是肠胀气,现在不胀了,什么原因,用吃药吗?打饱嗝,肚子还咕噜咕噜响?四个月大

肚子里好像有硬的东西吃东西也不消化而且还经常胀肚而且还有些便秘,请问医生,这是怎么回事?

肚子发胀,满满的,吃了十天的香丹清,现在肚子软了,感觉没有食欲,大便也不多,好几天一次。

左腹微微胀痛 隐痛 感觉胀气 用手压着痛 查了尿 肾 血常规 都没问题 痛了好几次了 请问是什么原因?

代群里网友日月明问:我解大便一天二次算少的,有时多的一天4,5次,不是拉肚子,请问是肠道问题吗?

芜湖手机报读者 发表于 2015-4-16 15:40
1395***6951 你好!请问我上厕后,只要进食了马上又要上厕,便溏(多年这样),中医检查:舌白苔腻,是慢性 ...

体重有减轻嘛?可以先尝试调整饮食结构,排除消化不良。

芜湖手机报读者 发表于 2015-4-16 15:41
1505***8657 我今年四十五岁,男,我每天大便都散渣渣的,没有其他异样,肚子经常呼呼作响。请问肠道严不严 ...

要看大便不正常是否和饮食及生活习惯有关,不一定都是肠道的问题

芜湖手机报读者 发表于 2015-4-16 15:41
1585***5437 每天睡到夜里二三点左右,腹部气胀阵痛,靠近肚脐边,到白天就好了,已有四五个月了,不知是什 ...

看症状有些像肠道暂时性的痉挛,原因很多,资料太少,要具体分析。