芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

4月24日名医在线教你防治炎症性肠病

33岁,女,生过孩子了,每次来月经前就拉肚子,很稀那种,其他没有什么症状,这是什么原因,需要去治疗么?

请问医生,一般几天拉一次大便正常呢?如果长期便秘,但身体没有其他不适反应,需要去治疗么

男孩,12岁,先开始是嗓子难受,吃了药之后,出现不良反应,拉拉肚子4天了,没有出现脱水的情况…去医院看了,医生开了药蒙脱石散,吃了没什么效果。

学生 15岁 肛门外有个黄色小包一两年了,不痛不痒也不出血,刚开始不影响生活 最近排便时间长,困难,一有时间总想排便,但总排不出来,害怕排便。

经常胃胀,消化不良,老是感觉排排气较好受一些

你好医生,请问胃癌的早期症状有哪些?最近胃总是打嗝,是不是和胃的疾病有关系?

食欲减退 天天都不想吃饭 偶尔胃部隐隐不适(有时胃部像针扎一样的疼或者钝痛 躺下后胃部像有流水的声音 或者咕咕声)一周前出现过黑便,且大便干燥细碎,像羊屎样,肚脐周围疼痛(肚子疼),只持续一周左右,现在这种症状基本消失了,只是食欲减退。请问是怎么回事?

胃癌中晚期进行化疗时能同时服中药吗?

胃不好,吃饭老是吃着吃着就胃疼?怎么办?

平时我很喜欢吃油腻的食物,最近这段时间我老是出现腹泻的情况,吃了止泻的药没有什么效果,人也消瘦了不少,去医院检查,医生叫我化验大便,化验以后发现我患上了结肠癌的疾病,患上这疾病以后有什么注意事项呢.