芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 泥娃娃

4月9日名医在线教你如何保护好我们的肺

我老婆因为肺水肿问题,最近瘦弱了很多,想问一下这个应该怎么治疗的好呢,最近老婆心情不好,大夫说一定要正规治疗,请问怎么治疗才好呢?

我从年轻的时候就开始吸烟,已经有好几十年的时间了,去年体检查出来患有肺水肿,这个病据说是和吸烟有很大的关系,我想去治疗,那么肺水肿可以治愈吗?治愈后还会复发吗

肋骨右下侧隐约有些痛,有时左侧也有些痛,晚上躺在床上也有些痛,不知为什么?

我们一家今年准备到西藏去旅游,可是听说很多人到了高原后不适应得了肺水肿,我想知道这要做些什么准备才好呀。

最近总是出现呼吸困难,呼吸的时候心疼的感觉,现在是患了肺水肿了,我平时的饮食比较的清淡的,因为我的胃一直不好,很多东西还是没有吃。肺水肿的原因一般有哪些?

女  55 岁,有高血压和高血脂,关节炎,最近有消瘦明显!有多年吸烟史!2周前CT结果右肺下部有圆点,经过医生会诊认为良性肿瘤可能性较大,但是不排除恶性,建议做手术切除!请提议一下治疗方案和风险?什么医院做的好?费用一般是多少?非常感谢!!很着急,很担心,谢谢!

CT检查说肺部有阴影,是一肿块,大约4.2厘米*2.5厘米,不规则形状,医生说是长了大约半年。请问是早期吗?

男,45岁,我确诊肺肿瘤已经半年了 换了好几家医院依然没有好转 请问肺肿瘤能治好么

长期抽烟对肺部的伤害是不是很大,如果一时又戒不掉,可以吃些什么食物缓解对肺部的伤害呢?

小孩肺炎严重么,会不会转变成肺结核呢?