芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

信息分享【第五届“金鹤奖”全国数码摄影大赛征稿】

给本网站的摄友们发个消息,望各位去试试身手,并非一定获奖而重在参与:
.
【第五届“金鹤奖”全国数码摄影大赛征稿启事】
.

.
大赛主题:本次大赛以“把握时代艺术,展示摄影风采”为主题,将镜头聚焦时代艺术、传统与创新、古典与时尚、古代与现代的城镇和农村,通过摄影艺术来展示传统与变革的城市发展、人民的生活,反映出人民追求爱、追求美、追求自由、追求时尚、追求事业、追求生活的美好一面,让世界了解我国的城市不断发展变化,了解我国人民不断更新观念与美好的生活。
.
感到有几个特点是:
(1)无参赛限制,国内外摄影家、摄影工作者、摄影爱好者均可报名参加。
(2)不需纸质照片电子版即可,网上征集。老年摄友足不出户可以投稿,相对方便。
(3)奖项多,金奖40个、银奖80个、铜奖120个、优秀奖280个。分为:
1纪实类、2风光类、3动物类、4人像类、5建筑类、6创意类、7微距类、8手机类。
(4)相对公正,新手有机会脱颖而出。
(5)2015年6月30日截稿,摄友创作时间长。
参见网址:http://www.cd-pa.com/bbs/forum-485-1.html

评分

今天快乐 + 10
阳春 + 10 赞一个!
无人 + 10
明阳摄影 + 4 赞一个!
金戈戈 + 5 + 5 + 20
弋江淑女 + 4 赞一个!
翠湖客 + 4 赞一个!
好像 + 5 + 5 + 20 很给力!

谢谢长青老师提供信息,望各位老师、网友积极参与参赛,获奖。{:soso_e183:}{:soso_e181:}

谢谢长青老师提供信息

谢谢长青老师{:soso_e183:}

好像 发表于 2015-3-4 12:08
谢谢长青老师提供信息,望各位老师、网友积极参与参赛,获奖。
...

努力拍摄,期待大作!

君jun 发表于 2015-3-4 21:09
谢谢长青老师提供信息

努力拍摄,期待大作!

努力拍摄,期待大作!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

谢谢长青老师提供信息

谢谢长青老师,{:soso_e160:}{:soso_e181:}谢谢好像老师{:soso_e160:}{:soso_e183:}