芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

12月15日下午名医在线教你如何发现早期胃癌

我做电子胃镜查是浅表性胃炎,B超查是胆囊慢性炎症。可我觉得脾部有问题有时隐疼不明显一按就嗳气饿时还好饭后胃涨难受。平时胁下和背胛部有岔气疼痛难过。但舒口气后就好了。烦您给予诊视。谢谢!

经常打嗝到医院照了两次胃镜,都是浅表性胃炎,吃了很多药都不起作用,怎么办?

1525***2612 我是做服装的,今年四十岁。我经常便秘,有时解大便就带血。我做了肠镜,也做了造影。都说没事,请问这是怎么了?

本人今年32岁,四年前查出胃癌早期,做了胃切除手术,现在恢复的好很好,也做了检查医生说一切都好,像我这种情况能不能生育了?

我女友,今年37岁,最近一段时间每天晚餐都不能吃饭,一吃饭胃就痛。吃其它食品就不痛。早餐和中餐吃饭都不痛。请问是怎么回事?

我今年40来岁,胃胀,有浅表性胃炎,三年了,每回吃完饭,咽喉就像有饭没咽下去,有什么办法解决?

爷爷今年70岁,年初的时候做了胃癌手术,切除了一小部分胃,中间化疗了六次,但是现在经常发烧,有时候夜里也会感觉身体里面发烧难受, 饭也吃的很少,不知道应该怎样治疗,或者日常生活中应该怎样照顾他,吃哪些比较有营养,该注意哪些?

我母亲今年66岁,胃下垂已经有一年左右了,每天都很胀痛,进食很不舒适。到医院去医生说:“没有治胃下垂的药。”请问现在怎么办?

最近一个月,只要吃点饭,胃就会很胀,去医院看了医生,开了点药,可现在未有缓解。求解:一般胃胀有哪几种可能?

父亲,51岁,11月20号被查出食管中上段癌,然后就在老家做了手术(相关数据附图)
旋转 QQ图片20141208162517.jpg

因近两天本可以出院的,但他又感冒了,所以可能还要推迟几天才能出院。现在想向专家咨询的问题如下:

1.感冒对他在恢复的这三个月里的影响大不大?
2.送去检查的左喉返神经旁淋巴结(1/9)是不是代表癌细胞在淋巴组织里有扩散?
3.这个情况后期治疗是化疗放疗还是保守治疗好?
4.在恢复的这段时间,是不是需要自己做一些能做的事,比如,散散步,擦擦桌子什么的,多运动一下

期盼专家的回复,万分感谢!!!