芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

12月15日下午名医在线教你如何发现早期胃癌

对于压力很大的职场人来说,吃饭经常不规律,常常感到胃痛,要如何有效预防自己得胃病呢?

我于2013年11月在弋矶山医院做胃癌手术,手术后刀疤恢复正常,可手术4月左右,刀疤发炎,并有渗液,天天换药,不见好转,请问怎么办?

本人男今年42岁,现患有糜烂性胃炎多年,每天胃都感觉疼,也治疗过,但效果不好。有没有好的治疗方法和药物

萎缩性胃炎是胃癌前期吗?

本人女,四十六岁,胃部不适已有十来年,最初症状是进食以后总是堵在胸口下不去,很难受,总是打嗝,嗳气,后来经常喝姜汤红枣水就好些,到现在一直经常嗳气,不容易消化的食物不能吃,一吃就不舒服,牛奶不能吃,豆子不能吃,凉的不能吃,肚子经常胀气,有时候莫名其妙腹泻一下,前段时间每次饭后开始疼,去医院看了,开了点药吃了,,但是医生没有说是什么病,所以我想请问到底是什么病?

请问一下,我今年35岁,胃不舒服,到医院做胃镜说是浅表性胃炎加胆汁反流,在家该怎么保养,吃中医还是吃西药?

今年31岁,每次乘坐公司班车下班(不带窗户的客车)都有点反胃,自己开车就没有,请问这是怎么回事?怎么避免。

请问一下,我今年35岁,胃不舒服,到医院做胃镜说是浅表性胃炎加胆汁反流,在家该怎么保养,吃中医还是吃西药?

近期常出现胃胀,嗳气,用手按摩腹部将气嗳出就舒服一点,请问如何治疗?

你好,我母亲最近总感觉胃部隐隐的疼痛,持续10几分钟后又好转,平时三餐不规律,食量有时也不定量,喜欢较烫的,需要做检查吗