芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

11月19日中医专家做客名医在线教您膏方养生

芜湖手机报读者 发表于 2014-11-17 16:05
医生你好,我今年53岁,患有子宫腺肌症 ,去年发现有多个小肌瘤 ,今年8月16日来月经 ,9月1日又来了 ,后 ...

您好,根据你所说的病情,应该立即到妇科去检查治疗。

芜湖手机报读者 发表于 2014-11-17 16:09
我爸爸今年80了,有脑溢血,眼看天气越来越冷了,怎么帮他安全度过这个冬天,吃点什么中药好? ...

您好,要注意患者的的血压变化,可以请中医大夫诊疗。

您好,肾病有寒热虚实的不同,可以请医生诊病后处方用药。

芜湖手机报读者 发表于 2014-11-19 11:03
李主任好:我父亲今年65岁,4年前患肝癌做了外科切除手术,今年复发,上个月做了介入手术。请问我父亲这种 ...

您好,中医有肿瘤专科和治疗疑难杂病的名医,都可以治疗这些病。

芜湖手机报读者 发表于 2014-11-19 11:06
我婆婆今年78岁,最近一个月老感觉背帐,不能吃硬东西只能吃点软的。一吃加更东西就、感觉堵在那里,去几家 ...

您好,应该进行消化道相关检查,明确诊断后用药较好。

小雪在即 发表于 2014-11-19 14:58
牙膏使用过后嘴角及下疤处红成一片,鼻头及鼻翼周围有脱皮;换过不少牙膏(不含氟),现象依旧,要怎么办啊 ...

您好,您说的情况不太具体,可以到口腔科或皮肤科就诊。

我和脂肪做斗争,差点没牺牲

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很有帮助的说,谢谢了

太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了