芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

11月19日中医专家做客名医在线教您膏方养生

男,糖尿病多年,听说膏方可以治疗糖尿病,求医生给个药方啊,谢谢了

女,20岁,皮肤不好,老长痘痘,怎么调理身体啊

女,30岁,脸上容易过敏,还有口气,是不是内分泌有问题,要怎么办,中医有办法么?

医生你好,我今年53岁,患有子宫腺肌症 ,去年发现有多个小肌瘤 ,今年8月16日来月经 ,9月1日又来了 ,后是11月3日好像要来了,但是没有血就只是小便时擦一下卫生纸上有点红血丝, 这样维持了3-4天。当时就是有点腰酸,从前天11月13日开始肚子又痛了,和来月经时一样痛腰酸、小肚子痛、右侧吊痛、右腿到关节也酸痛、生殖部也有胀痛 这两天我都吃芬必得睡觉 ,想请问医生我是什么情况,谢谢医生了。

我爸爸今年80了,有脑溢血,眼看天气越来越冷了,怎么帮他安全度过这个冬天,吃点什么中药好?

求中药补肾良方

李主任好:我父亲今年65岁,4年前患肝癌做了外科切除手术,今年复发,上个月做了介入手术。请问我父亲这种情况,中医有没有什么好的办法?谢谢!

我婆婆今年78岁,最近一个月老感觉背帐,不能吃硬东西只能吃点软的。一吃加更东西就、感觉堵在那里,去几家医院就诊,始终不见好转。请问该如何治疗

北极星 发表于 2014-11-12 11:01
亚健康的人适用膏方么,会不会有副作用?

适合吃膏方,但要在医生指导下选方用膏。

贝贝特穆而 发表于 2014-11-12 14:04
宝宝一岁半 不爱吃饭 爱出汗 有点地图舌 能吃膏方吗

暂时不适合吃膏方,应该先调整肠胃功能,等消化功能恢复了就可以不服药治疗了。