芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

21日名医在线教你如何对付“湿疹”

熊出没 发表于 2014-10-17 10:46
隔壁小孩得了湿疹,我家宝宝经常跟他一起玩,会被传染么?

不会传染,湿疹是过敏性皮肤病。

蔚蓝色 发表于 2014-10-11 14:59
我今年四十多岁,三个多月前开始掉头发,掉了三块到现在还没有长起来,到医院里医生说是斑秃,请问怎么办? ...

如果面积变大或没有新头发长出来,需要及时就诊,一般斑秃毛囊是好的,一到三个月肯定有新头发长出来的。不能喝酒,情绪不能激动睡眠要好。切忌不能用生姜大面积长时间擦用,有的人的头皮会对生姜过敏或则新长出来的头发我们叫做毳毛会被擦掉。我周三全天在老院区,周四全天在新院区上班。

159***3685 我是南陵许镇人,我老婆28岁,生完孩子后得了白癜风病,请问这个病能治愈吗?需要多长时间?

1585***3033 本人34,最近两年大腿内测,小腿内测很痒,不红,无包,一碰就痒,一直把挠破才舒服,这是皮肤病?该吃什么药?

1585***3033 本人34,最近两年大腿内测,小腿内测很痒,不红,无包,一碰就痒,一直把挠破才舒服,这是皮肤病?该吃什么药?

芜湖手机报读者 发表于 2014-10-21 14:39
159***3685 我是南陵许镇人,我老婆28岁,生完孩子后得了白癜风病,请问这个病能治愈吗?需要多长时间? ...

最好过来就诊一下,看一下白班面积和部位,白癜风很难痊愈,但是必须要控制住。

159***1568我老公33岁,股沟炎总是反复发作,用什么药最好?之前买皮炎平给他搽的。

189***6585 男,22岁。痤疮很严重,一轮下去,一轮又起起来。满脸都红红的。该怎么办?!

芜湖手机报读者 发表于 2014-10-21 14:40
1585***3033 本人34,最近两年大腿内测,小腿内测很痒,不红,无包,一碰就痒,一直把挠破才舒服,这是皮肤 ...

按你描述,有可能是瘙痒症,但是不排除皮炎或体癣,最好过来看一下,注意忌口,实在瘙痒厉害,买点抗过敏药吃,比如西替利嗪片,最好过来就诊,时间见上面回复。

1363***6611 额头上长红包,已有两个多月至今未愈,请问有什么方法可消除吗?看起来像痤疮一样的。