芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

21日名医在线教你如何对付“湿疹”

滕医生,你好!最近天气变化,皮肤好干燥!脸上老红,好像是脂溢性皮炎又发作了,老是随着天气起反应,请问您有什么建议吗?

你们好!我的手冬天冻疮, 然后一年四季手都是紫色的,我想问有没有什么办法让手回复原来的肤色?

158***1254
尊敬的腾主任您好!
请问小儿湿疹总是反复发作怎么办?宝宝只有三个多月~很着急啊!

180***2548  请问中医院的专家,我小侄子今年3岁,身上总是起一块一块的红疙瘩,几天后疙瘩破掉后就像小泡一样的。如此反反复复,特别以春天和秋天加重。在县医院医生说是皮肤过敏,可能是家里养了小狗,所以把小狗给隔离开了,但小侄子皮肤还是这样。请问该怎么办?中医院有什么好方法吗?

您好:我右手手指常年脱皮,手上有老茧(我不经常干体力活)碰到水泥,干泥土灰易开裂,医院说是湿疹,用药后效果不太明显,怎么回事?谢谢!

158***6541

女,27岁,肛周湿疹多年,特别痒时就买了派瑞松涂涂,涂几天后情况好转,就不涂了。但过些天还会反复发作。请问医生可有什么好办法彻底治疗?

139***6528 我在南陵县,皮肤湿疹总是反复的发作,尊医嘱,现在尽量少吃刺激食物了,平时也多吃了利湿的食物像薏仁米冬瓜茶之类的。但还是未完全好,请问专家,如何用药治疗可以治好?

186****3689 男28岁,近三四年来,掉头皮严重。特别是前额部分,现在额际线已经掉的很高了。仔细观察了前额掉发部分的毛孔,似有脂防粒一样的东西,请问是脂溢性脱发吗?有什么好的方法可以治疗吗?
我曾在弋矶山医院那边拿过丹参片吃了一段时间,没有什么效果。

189****1244  小儿脸部湿疹总是反复发作,怎么治?

1385****956 本人男,22岁,只要手接触到洗衣粉、肥皂、洗头液之类的东西手就严重的蜕皮,特别是夏天比较严重,要持续一段时间,望医生给一些建议或者怎么去治疗?