芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 泥娃娃

10月10日二院专家做客名医在线问诊“鼻炎”

1517***1192 我慢性鼻炎己经好多年,现在又感冒流鼻涕,还带血,请问用什么药比较好?

1386***1529 我几乎每天早晨起床之后一直流鼻涕,有时打喷嚏,这样已经持续一年多了,时常头痛,请问是什么原因?

1521***0898 我妹妹十五岁,最近一个月不知道什么原因老流鼻血,请问该怎么办?

1595***5752 我女儿十岁,鼻炎较严重,鼻涕黏绸且伴有异味,该怎么治疗?中医还是西医好?

1362***8171 本人38岁,后鼻孔肿胀,有痰吐不出来是怎么回事?好多年了。该怎么治疗?

1348***5908 我儿子今年16岁了,他有鼻炎已经有4、5年了,看了很多次医生,还动了一次小手术,但到现在都不见好转,还是鼻子不通,总是流黄鼻涕,这该怎么办?

1395***2193专家您好! 我今年60岁,女,我每天早晨起床第一口痰都有血,有半年了,但是再吐第二口时就没有了,做了肺部透视肺部,都没有问题,请问医生还有关系?

1590***2384 我老公只要平躺着睡觉就会有鼻子不通打呼噜声音,侧躺着睡觉就没有,请问是怎么回事?

1595***9278 我晚上睡不好觉,总是鼻涕倒流至咽部吐出来,现在咽部周围好多小血泡有轻微痛感,喉咙部也有痛感,做了鼻窦CT。说双侧上颌窦炎,鼻中隔偏曲,双侧下鼻甲肥大,已吃药半个月未见好转,我该怎么办?

1385***0775 多年的慢性咽炎加鼻炎,也看过医生,不能根治。最近在网上看到有一种美国杰西等离孑消融技术能根治,不知道是不是真的,芜湖有这种设备吗?