芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就算世界与我为敌,美食也会与你并肩作战

作为一名并不算资深的吃货,深感这个版块对爱吃会吃能吃想吃的吃货们而言,无疑是一块圣地。
作为一名从未当过版主的论坛菜鸟而言,管理吃货们的圣地,无疑是个艰巨的任务。
暂时处于茫然不知所措、顾左右而言他的模糊状态。
但是,鉴于一颗同样爱吃的心,依然想把这个版块“做强做大”。

版主本人来自长江以北,至今在芜湖生根十年。作为一名非土著的新芜湖人,深感吃对于外地人绝佳的吸引力。我认为,要留住一个外乡人,吃也是必不可少的。留住胃必然留住人的可能性也很大。芜湖的小吃很多,从小笼汤包到赤豆酒酿,从红皮鸭子到虾仔面,从本土的到外来的,美食的包罗万象已然将城市人的生活提升了不少个档次。生活在芜湖,是件很幸福的事。会吃嘛,那更是锦上添花的事。

最近看豆瓣,其中一句话是这样描述美食的:“在吃货的眼里,每天至少有三个时刻是幸福的。早饭、中饭和晚饭。”就算全世界与你为敌,美食也会与你并肩作战,帮你迎接美好的明天。

不好意思,按照我剽窃篡改过后的文字,在这里想要说的四,就算全世界与你为敌,本版也会协同美食与你并肩作战,帮我们大家迎接这个版块美好的明天。

对于吃,你有什么想法?拿出吃得热情,赶紧发帖唠嗑吧!{:soso_e113:}
吃不仅是享受美食,还是解决负面情绪的救兵。

非吃货一枚友情飘过~~

安妮静呀 发表于 2014-9-10 14:15
吃不仅是享受美食,还是解决负面情绪的救兵。

简直说到我的心坎上啦,心情好心情不好,都爱敞开肚皮吃。
所以,减肥是条不归路,而路上的指示灯,就是各类美食啊

大江晚报 发表于 2014-9-11 09:12
非吃货一枚友情飘过~~

不要谦虚嘛,相信您肯定是友情飘过,但是说您不是吃货,我打死是不会相信的。

每个人都是吃货,以及有着吃货的潜质

看到此帖,瞬间勾起了我想吃生活麻辣烫的欲望。还记得,十多天的一个中午,我特意骑着电动车赶过去准备大吃一场,结果门上贴了通知,表示休假中,“9月10日营业”。瞬间心碎,漫长的等待终于过去了,欢呼,撒花~

我的一身肥肉是怎样炼成的?  楼主,你懂的!