芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 泥娃娃

9月4日一院名医与你聊聊月经不调

芜湖手机报读者 发表于 2014-8-26 10:18
1517***3293 请问月经不调在哪治,怎么治?

可以就诊中医科,服用中药进行治疗。也可以到妇科就诊,服用西药或中成药。

芜湖手机报读者 发表于 2014-8-26 10:19
读者3293 我没生宝宝之前月经正常,自从生完孩子以后,一来就半个多月,已经有7年了,我在弋叽山看过,好了 ...

崩漏的治疗要有系统性,一般服用三个月经周期的中药。可以在月经第二天到医院就诊,在经期服药到月经结束,然后在下一个周期开始之前服药到行经。如果有疑问可以到我科咨询。

芜湖手机报读者 发表于 2014-8-29 09:39
我家女儿今年十九岁,她十六岁来的月经一直到现在都不准时,有时二三个月来一次,这正常吗? ...

如果月经初潮后两年依然不规律,要及早检查并治疗。现在孩子发育的比较早,如果不尽早解决月经不调,会有很多隐患。

芜湖手机报读者 发表于 2014-9-4 10:19
@蓝色海洋 帮转网友咨询:是不是有过宫外孕,怀孕的机率就会降低啊?我是月经不正常
...

请问您的月经是周期不规律,还是经期不规律,还是其他的症状。若是卵泡能正常的排出和精子结合着床,怀孕是可以的,您上次是什么原因导致宫外孕的?做好相关检查,积极治疗,保持心情舒畅。

芜湖手机报读者 发表于 2014-9-2 16:08
1395***6563:我老婆月经少,每月大约25天来一次,每次就一两天没有了,是什么原因?
...

如果一直都是这样的状态并且没有其它不适,不一定是疾病状态。每个人有自己特有的周期和经期,只要规律就好。

芜湖手机报读者 发表于 2014-9-4 09:54
尾号3303:我女朋友每到例假时候身体特别虚弱,疼的死去活来,去医院检查也没有什么大碍,不知道到底是什么 ...

她属于痛经的范畴,可能和血虚血瘀有关,需要辩证,可以请她经前一周来门诊就诊,平时需要注意保暖,少食冷食。

请问我的怎么没有回复。

请问我的帖子怎么没有回复啊