芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 泥娃娃

9月4日一院名医与你聊聊月经不调

读者3293:本人28岁,月经不调一来就半个多月,有7年了,不知在哪里能看好?

读者3293 我没生宝宝之前月经正常,自从生完孩子以后,一来就半个多月,已经有7年了,我在弋叽山看过,好了两个月,现在又不行了,请问怎么办

读者3513:我一表妹:月经经期不正常,一般推迟十天左右,且在来之前伴有双乳胀痛,月经一来就不胀痛了, 下体还伴有血块出来。这是什么症状,应该看哪科?严重吗?

我家女儿今年十九岁,她十六岁来的月经一直到现在都不准时,有时二三个月来一次,这正常吗?

读者2675:我今年四十岁每次月经都提前十天左右,经期又要十天左右,总是觉得没干净几天又来了,怎样调理?

1395***6563:我老婆月经少,每月大约25天来一次,每次就一两天没有了,是什么原因?

老师,你好!我是三十二岁的已婚女性,孩子已经八周啦,最近一段时间,发现每次月经走了以后,过了一个星期左右,好像又来月经啦,量少,持续几天,好了以后,隔一个星期又有了,还是很少。不知道这是怎么回事,以前从来没有过的。

1395***1733 我姐41岁,自一年前患有尿崩症后一直月经不调,这次月经有一个多月了都没干净,还有血块,不知怎么办?

我今年三十岁,月经不调一直很困扰我,有时候周期30天,有时候周期达45天,最长一次两个月才来月经。到医院检查过,没有器质上的问题。看过中医,说是卵巢早衰。吃过中药调理,依然不调。原本以为可能无法怀孕,到今年三月份还做过一次小月子。月经还是不调,请问如何改善?

尾号3303:我女朋友每到例假时候身体特别虚弱,疼的死去活来,去医院检查也没有什么大碍,不知道到底是什么问题?