芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 泥娃娃

9月4日一院名医与你聊聊月经不调

1360***9444 月经量少,而每次要一个星期左右,每个月提前三到五天,己经有一年多了,去医院看了,各项指标正常,请问:怎么办?中医可以试试么?

1395***1733 我姐41岁,自一年前患有尿崩症后一直月经不调,这次月经有一个多月了都没干净,还有血块,不知怎么办?

1379***5906 我老婆去年5月份生小孩的,小孩一直是喝母乳,生完小孩后月经一直不正常,今年2月份小孩断奶,现在快二个月了没来,月经请问正常不?也测过没有怀孕。

1395***1976 你好!我是南陵的,我的月经量不正常,但在县医院查了,还做了病理,一切正常,脸上色斑很难看,跟月经量有关系吗?到哪里能治好色斑

1835***4183 您好:想询问一下,我爱人六二年六月生,近二个月月经没有来,不知是否是绝经?另外如果现在取环是否可以?哪家医院较好?谢谢。

1822***2507 我月经干净十天又来了,八天还没好,平时六天就干净了。我打了三针黄体酮,是不是跟这有关系?

1395***4265 我上个月才上环的,这个月经好少,是什么原因啊?是不是不正常啊?

1361***6233 我今年35岁,月经来了一天就结束了,还提前来并且伴有痛经,请问如何治疗?

1871***6077 我老婆今年才35岁,已有四到五个月没有来月经,到二院检查没有怀孕,孕酮指数为:1。97。请问怎么样能让她来月经。

1517***3293 请问月经不调在哪治,怎么治?