芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥娃娃

9月4日一院名医与你聊聊月经不调

1896375****我同事今年52岁,今年查有子宫肌瘤约5公分,检测HPV是阳性(+),请问需要手木吗?

1385***4653 尊敬的医生:你好!请问:女性调经的药都含激素吗?激素能使服药者肥胖,胖了以后能瘦下来吗?怎么减肥?谢谢!

1369***3659 你好,我今年36岁,月经每次很准,就是太少。我需要吃点鹿胎膏之类的养巢保养品吗?

1372***8916 本人26岁,每次来月经都很规律,这次量很少很少,已经三天了,请问这是哪方面原因。

1370***8498 我今年43岁,这次月经提前5天,出血量偏多且颜色鲜红,请问是什么情况? ,出血量偏多且颜色鲜红,请问是什么情况?

18905532295 我今年39岁,这两个月月经比以前少,血有点变黑色,我想咨询一下是怎么回事?

1885***1030 我女儿今年14岁,每一次月经来时疼痛难忍,请问有什么方法医治。

1515***1230 请问月经量越来越少了,需要做什么检查,是在月经期还是干净了以后检查?

1525***3980 我今年41岁,这几个月月经一次比一次少,我想咨询一下是不是快要绝经了,如果是我还不想这么早就绝经,有没有什么办法?

1525***2612 本人女,今年40岁,我想咨询一下,为什么经期到来,乳房胀痛,以前好些,现在乳房痛的都不能碰,这是为什么呢?如果查,该从哪里查呢?