芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

7月17日下午二院心内科方五旺、柏战做客名医在线谈.....

都说冠心病有年轻化的趋势,那么,年轻人在生活中,有什么预防的办法么

我是冠心病患者,现在天很热,家里有时候会开空调,商场,超市空调也开得很低,但是我空调一吹久了,就觉得不舒服,这是怎么回事,是不是冠心病不能吹空调?

冠心病会遗传么

胆固10.38,尿酸504,运动胸骨中间痛,坐久了剑突下面痛,胸骨中间,左胸,右胸紧缩感,心慌,颈总动脉内中膜 较厚处厚度分别为右侧:1.0mm,左侧1.1
请问我是不是冠心病。

听说维生素b2可以治疗冠心病,是真的吗?

头晕  没有多大的食欲 胸口有点痛 呼吸困难 容易疲劳不能做激烈运动 疲劳的时候呼吸很困难 都会窒息的感觉 腰很容易酸 求解答?这是什么病呢?

180****0245 我母亲一直有高血压多年,近几年来都是配合降压药一起吃阿司匹林,之前看过篇报道说阿司匹林做为预防用药,大出血的可能性远远大于预防效果,文章并推荐使用“他汀”来代替,请问这个是真的吗?请问两位专家,如果用他汀代替的话,中间需要停药一段时间吗?

看看吧,大家都会支持你

函授

芜湖手机报读者 发表于 2014-7-8 17:16
180****3209:我父亲心脏跳的很慢,医生建议装起博器,但是考虑做手术有一定风险,毕竟有80多岁了,想保守 ...

起搏治疗是介入治疗,安全、创伤小、恢复快,病人耐受性好,绝大数病人是能安全手术的。药物治疗基本无明确的疗效的。

芜湖手机报读者 发表于 2014-7-8 17:16
1395***2961 自从生了中风病己有三年了,出现了讲话讲多了、讲极了或者讲快了,嗓子自然就哑了讲不响,而且 ...

最好去神经内科就诊。