芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月19日市中医院外科王吉好做客名医在线

2014年6月19日(周四)下午14:30—16:30,芜湖健康网特邀芜湖市第三医疗集团、芜湖市中医医院综合外科王吉好主任做客芜湖健康网“名医在线”栏目,在线为网友们解答关于甲状腺的相关问题。

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,嘉宾将在访谈时间中为您解答。名医在线的活动时间(6月19日下午14:30—16:30)内,网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。
    网友们也可以加入芜湖健康网名医在线总群:316290072与我们交流!

在互动环节结束后,王吉好主任将接受主持人的视频访谈,针对“甲状腺肿瘤的防治”进行详细解读。
    视频将于访谈后三日内发布于芜湖健康网“名医在线”访谈专题页面上。

本期嘉宾:
王吉好  副主任医师   中医院老院区综合外科副主任   学士学位
    毕业于沈阳医学院,曾于中国医科大学盛京医院进修学习。从事临床外科工作10余年,在国内知名期刊上发表论文数篇。对普通外科常见病、多发病和部分疑难病例的诊治均有丰富的临床经验,擅长于甲状腺、乳腺、肝胆以及胃肠道疾病和肿痛的手术治疗。

{:soso_e179:}

- -.......

http://dubojishut652.com

尊敬的医生您好,男,28岁,2个月前体检查出甲状腺结节,多发,左页最大的1.4cm*1.7cm,右页可见0.6*0.7cm,0.6*0.3cm,查血说可能是桥本甲状腺炎。
化验的血如下:T34.43,T420.91,TSH2.05,TG-AB598.88高,TPO-AB18.36请问这是桥本甲状腺炎伴结节吗?
吃中药要多久会有效果?这个病忌口的食物有哪些?

帮朋友问:甲状腺肿瘤有哪几种方式可以治疗?中医院甲状腺肿瘤微波与射频热消融治疗的方法吗?大概治疗费用是多少?

15155****98 我爸去年十月做胆管开刀,两次,现如今又痛,医生说胆管没有做干净,请问现在怎么办?还要再开刀吗?

1351***4428 我的胆有毛病,囊壁粗糙,胆汁透声一般。囊内显示多个强回声团。最大7x6mm。后伴声影。胆总管上段没有明显增宽。内没有明显异常回声。胆囊多发性结石。请问不切除胆囊,保守治疗行吗?

1385***8765 本人没多久做了胆囊切除手术,请问能吃鸡蛋吗?在饮食方面要注意哪些 ?

1385****011 我今年六十二岁,经常腋下生疼,常嗳气打嗝,胃涨好放屁,经B超检查有慢性胆囊炎,恳请专家援手相救。谢谢

1590***0127 乳腺小叶增生,有疼痛感,严重吗?去医院是挂外科还是乳腺科?