芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 泥娃娃

5月29日二院泌尿科陈弋生等在线访谈

芜湖手机报读者 发表于 2014-5-29 14:25
1595***3622 请问左肾结石,大小为0.6cm*0.9cm,吃药可以打下来么?

1.结石偏大,药物排石的标准是结石直径小于0.6cm。建议泌尿外科专科医生的正规诊治。
2.需要提醒的是,B超检查结石的大小可能存在误差,不能作为治疗方式的唯一参考。

芜湖手机报读者 发表于 2014-5-29 14:26
1515***7200 请问平常吃水果、喝水之后就要小便,白天一小时两次,晚上睡着中途一次到醒,怎么回事?
...

正常人的排尿次数,白天4~6次,夜间0~1次。尿量为1500~2000ml。
饮水量增加,排尿次数、总尿量会增加。

我老公小便次数比较多,平均一两个小时一次,喝水也不是很多,这是为什么呢?

芜湖手机报读者 发表于 2014-5-29 14:24
396***6804 求医问药:l 我今年四十几岁了,晚睡觉经常梦精已有好多年了。请问医生是怎么回事?有什么办法
...

建议到我院的男科门诊就诊。每周的周一、周三、周五下午。

帮转:单位体检连续两年都说有肾结石,半月前突然发作痛得要命,到医院检查后开了些药吃,现在不痛了,但也没感觉到排出来,请问该怎么办?

帮转:我今年五十三岁,请问芜湖哪家医院有治疗疝气的吗?需要多少钱在什么科,需要几天时间?

帮转你好!请问疝气病,用什么治好,可用中药吗?

帮转:请问哪家医院可以开小儿疝气?

帮转:我患有附睾囊肿一年多了,医生说要开刀治疗,请问不开刀治疗有没有转恶化的可能?谢谢

芜湖手机报读者 发表于 2014-5-29 14:25
1361***2996 夜尿多,急,短,怎么办?

病史提供有限,不同年龄、不同性别,不同分析。
可到我院泌尿外科门诊就诊。周一~周日均有日常门诊。
周一~周六上午均有泌尿外科专家门诊。