芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 芜湖健康网

4月10日一院皮肤科张正勇做客名医在线谈过敏性皮肤病

130****3645: 胳膊和大腿上有很多小豆豆,以前挤过发现里面有一根毛,大腿上的是一颗颗小红豆豆,不疼也不痒,从记事起就一直是这样,请问医生该怎么办?需要用什么药吗?

1875***1260 怀孕时整个孕期用了非孕妇专用保湿类护肤品,会不会影响胎儿的生长发育?对胎儿皮肤有影响吗?

春天花粉过敏怎么办?家里都不敢放鲜花,一闻到就打喷涕眼晴也痒,像感冒一样。很多年都是这样,可以吃药治疗吗?

151****5278 我的肛门边上长了一块肉,宽1点5公分,长3毫米粗(像长了根小小尾巴),碰破了流血不止,请问是长的什么东西?

1522***6706 谁知道青春豆用红毒素软膏能治好吗?用他过敏吗?对皮肤望好心人指点谢谢

我双腿上各有一个大痣,不疼不痒,大约有15年了,请问要切除吗?

1585***7993 我家宝宝出生还没满月。身体和头上有许多黄色小疮(头顶最多)听人说是奶性疮!各位读者有没有好的办法治疗?~

1595***9593 我家宝宝16个月了,特别爱出汗,稍微动一下哭一下就满头大汗,连睡觉的时候都出汗,这是怕热爱出汗还是身体虚弱?对身体有害吗?

读者7386 请问有知道手癣怎么冶吗?(手掌结硬痂开裂奇痒,十几年了)

1385***5799 湿疹和阴部湿疹如何治好,求芜湖本地好的医生,有知道的朋友指点一下,万分感谢!