芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月10日一院皮肤科张正勇做客名医在线谈过敏性皮肤病

【编者按】春天到了,各种皮肤问题也随之而来,春季皮肤过敏、皮炎、风疹、荨麻疹等都是春季最容易出现的皮肤病。

2014年4月10日(周四)下午14:30——16:30,芜湖健康网特邀芜湖市第一人民医院皮肤科张正勇主任做客芜湖健康网“名医在线”栏目,在线为网友们解答关于过敏性皮肤病的相关问题。

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,嘉宾将在访谈时间中为您解答。名医在线的活动时间(3月28日下午14:30—16:30)内,网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。
网友们也可以加入芜湖健康网皮肤健康QQ群:316290072

在互动环节结束后,张正勇主任接受主持人的视频访谈,针对“过敏性皮肤的防治”进行详细解读。
视频将于访谈后三日内发布于芜湖健康网“名医在线”访谈专题页面上。

张正勇:皮肤科副主任。

曾在上海华山医院皮肤科进修。擅长中西医结合治疗座疮、银屑病、斑秃、湿疹、慢性荨麻疹、接触性皮炎、日光性皮炎、特应性皮炎、寻常疣、扁平疣、尖锐湿疣、淋病、非淋菌性尿道炎等。能熟练进行各种皮肤增生物的去除术。

王凤 :住院医师
毕业于皖南医学院临床医学专业,毕业后在芜湖第一人民医院从事皮肤性病专业临床工作,对皮肤科各种常见病及多发病、性病的诊治有一定经验。

一院皮肤科张正勇主任做客中医在线,现场为网友答疑解惑
张正勇、王凤医师在线回复网友本贴问题

关注

顶一个

期待着

去年春天开始,皮肤出现过敏现象,脸颊出现很多小红包,痒痒的,看医生后吃了药也抹了药未见效果,后来过了一个多月,自动好了。现在又到春天,我的脸又开始过敏了,脸上很多小小的红包(不是特别的明显,但近看能看出来),而且痒痒的,请问医生我该怎么办?

请问医生,脸上的痣有办法消除吗?不想做激光手术。脸上有很多个小痣,一点一点的,搽什么东西可以消除吗?

肛周湿疹总是反复怎么办?犹其是半夜的时候总是很痒,用什么药比较合适?

如果休息不好,头皮上总是会长一些小脓疙瘩,常洗头也没有用,好像跟抵抗力有关的。请问是毛囊炎吗?可以用药吗?在头发里,外用药不好用。

帮转:为什么皮肤老是莫名其妙的就长痒的那种小豆豆?

189****9963  请问医生,我的腿经常撞到什么东西就青了是什么原因?