芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们去踏青,我们去响水涧拍油菜花

阳春三月,踏青时节。位于响水涧的油菜花正在盛开。
在这大好的春光里,我们去踏青,我们去响水涧拍油菜花。
时间定于2014年3月22日,上午7时30分,在马饮客车站集合。(原定23日,因为23日有雨,现改为22日)
网友可以在市内乘坐公交车,到马饮客车站,然后花一个大洋,从马饮客运站乘坐51路到峨桥茶市,再花一个大洋坐205路到响水涧。
本次活动,邀请美眉小雨和她的好友作为业余模特参加。
请愿意参加的网友,按照规定时间到马饮客车站集合。
本次活动,带有松散性:请大家自备好大洋,公交车不设找零。
大家不要单独行动,至少3--5人为一组,以便相互照应。活动中安全第一。
大家一定要根据自己的身体和体力状况,决定是否登上坝顶。据江南春色老师介绍,响水附近有一个龟山村,当地农民有一条路专门去坝顶种庄稼,路也好走。当地农民能够走,摄影人也一定能够走。有独脚架的老师,把独脚架带了,必要时可以作为拐棍。
相机电池充好电,带好储存卡,同时要带饮用水和干粮---中午坝顶可是没有饭店啊。
还是强调安全第一,其次祝贺大家玩的开心,大片多多。

补充通知:今天(3.19)芜湖快游网特别策划:《响水涧踏青赏油菜花活动火热报名中》----- 芜湖快游网特别策划的活动,3.22上午8:30在赭山东大门有大巴车直接开到响水坝顶,非常适合一些不想爬山的网友参加。芜湖快游网中午安排在碧桂园大酒店就餐,下午在龙窝湖游玩拍摄。
根据自愿原则,已经在本帖报名的网友,可以参加 芜湖快游网特别策划:响水涧踏青赏油菜花的活动,按照芜湖快游网的要求报名和缴费。

其余网友,仍然按照本帖提出的3月22日上午7:30在马饮客车站集合。

好活动,报名参加

支持活动。

好活动报名参加

小雨  21:25:56
这次油菜花我可能不穿汉服,但可以穿一些适合拍照衣服过去,汉服可能不适合油菜花
QQ芜湖老杨头  21:26:28
好的
小雨  21:27:01
那我们到时候联系
QQ芜湖老杨头  21:27:13

隐/share风 发表于 2014-3-17 21:44
好活动,报名参加

谢谢隐风老师参加,动作好快啊!

芜湖老杨头 发表于 2014-3-17 21:44
支持活动。

谢谢老杨头版主支持!

老有所乐 发表于 2014-3-17 21:46
好活动报名参加

谢谢老有所乐老师参加活动,要注意身体哦,身体恢复了才能去。

支持!报名参加!

芜湖老杨头 发表于 2014-3-17 21:47
小雨  21:25:56
这次油菜花我可能不穿汉服,但可以穿一些适合拍照衣服过去,汉服可能不适合油菜花
QQ芜湖老 ...

谢谢老杨头版主帮我们请了义务模特,谢谢小雨美眉!