芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本网国庆特别策划:3D奇幻世界体验馆(专场)名单确认中

本网国庆特别策划:带您体验3D奇幻世界体验馆(专场)

[因这次活动报名人数超过人数(40人)限制,报名名额以跟小编确定为准。请各位网友朋友尽快与小编联系,以便确定最后名单,感谢您的支持与参与。]
         联系方式:私信我您的联系方式,我会尽快与您联系;或者拨打18055330230 (芜湖探戈)
       一、活动目的        
  古人云:偷得浮生半日闲,国庆七天黄金假期长假怎么过?怎么玩?您是早早就开始规划了还是抱着熬到当天再说呢?芜湖新闻网携手3D奇幻世界体验馆带您体验"3D奇幻艺术"。
  据了解,3D奇幻世界体验馆是经专业3D艺术创作团队精心打造,巧妙地运用透视关系,加上精妙地画面布置和辅助道具,把2维(平面)图画呈现为3维(立体)空间图画,让芜湖的亲们享受一场前所未有的视觉盛宴。更精妙之处在于,我们也可以参与到图画中,会有一种身临其境的感觉。

二、活动时间        
        9月25日----9月28日 芜湖新闻网新浪官方微博活动
       10月2日下午14:30,中江论坛网友专场(40人)  

三、参与方式
  (一)中江论坛单元
     以跟帖的方式在本主题贴下进行报名,名额有限,先到先得哦!倘若这次没有机会,莫要失望,国庆后还会继续组织专场,敬请期待。
  (二)微博单元
  【国庆去哪里玩?当然去体验3D奇幻世界体验馆】亲们,国庆节、周末、晚上带上家人孩子、朋友一起来享受这新奇、幻想的3D视觉大餐吧!成为@芜湖新闻网 @3D奇幻世界体验馆 新浪微博的粉丝,并转发此微博@三个好友,就有机会免费体验,赶紧转起来吧!(9月25日----9月28日,每天送10张)

q002               2.8米高 X 3米宽.jpg

四、奖项设置
  (1)中江论坛单元跟帖报名即可。
  (2)同时关注@芜湖新闻网 @3D奇幻世界体验馆 新浪微博,并转发此微博@三个好友。我们将用转发抽奖平台,抽取幸运网友。

芜湖3D奇幻世界体验馆
地址:芜湖市步行街入口处鸠江饭店(随意小酌旁)
电话:0553-3802600    18055312600
微博:@3D奇幻世界体验馆
QQ:2767401293

[请各位网友先跟帖报名,29号统计名单]

我报名,想带家人一起去,最好能5张,不行的话就3张吧,想带宝宝去,给个机会吧,阿门。

3张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:34

顶贴支持

报名

1张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:34

感谢论坛为我们提供好机会,能否帮助我给老伴也提供一个机会

2张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:34

我要报名,三个人

3张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:34

好活动。报名两人。

2张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:35

我要报名,三个人

3张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:35

报名参与哦

1张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:35

好活动,报名2人。

2张请私信我联系方式以便确认人数,或者拨打18055330230,感谢您的支持与参与。  发表于 2013-9-29 11:35