芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

8月29日下午中医院妇产科副主任医师肖大智做客名医在线

医生你好,我老婆隔一段时间下体就会有瘙痒感,豆腐渣样的分泌物,平时白带也挺多的,请问这是什么病吗?怎么治疗?该吃什么药?

我想帮姐姐咨询,他有子宫肌瘤,两个,大者7.3,小者5.5.身体正常,没有不舒服,28岁结婚,未生育,未流过产,月经周期正常,经量适中,无痛经史。应该如何医治,需要注意什么不?

患霉菌性阴道炎断断续续已经有三年了,治好了了又犯,犯了又好,想问下这是什么原因?怎么样才能彻底根治好?望详细回复,谢谢

2012年剖腹产到现在,月经一直不调,平均经期5天,最长周期55天,最近这个月经期量较少。医生教教我该怎么办

和老公计划怀孕了,需要做哪些准备工作吗?

紫色琉璃 发表于 2013-8-22 09:10
自从一次来月经时着凉,后来来月经的第一天总是腰很疼,小肚子涨,来的是黑色的,有异味。第二天就正常了。 ...

可以先到医院做一个性激素六项的检查,了解一下雌激素及其他各项激素的情况,排除一些如多囊卵巢综合症、卵巢功能早衰等内分泌疾病。不要盲目的喝中药,要先诊断明确。

二、二 发表于 2013-8-23 08:52
以前大姨妈20天左右来一次,这次是32天来来,不知道是不是最近吃中药的原因? ...

不知道您吃的是什么中药?有可能是吃中药的原因 ,等您不吃中药以后再观察一个月。

感谢肖医生的回答。谢谢!请问中医院妇科的专家门诊是哪天?中医院的新院可以做性激素六项的检查吗?
另外,四月份公司组织的体检时有B超,B超没有发现有器官性质的问题。只是说我子宫内膜不是很厚。

芜湖手机报读者 发表于 2013-8-28 16:38
1372***8916 本人26岁,每次来月经都很规律,这次量很少很少,已经三天了,请问这是哪方面原因。
...

一次月经出现这种情况可以继续观察,有可能和精神因素、劳累有关系,如果超过三个月出现上述情况,建议到医院进一步检查。

芜湖手机报读者 发表于 2013-8-28 16:38
1370***8498 我今年43岁,这次月经提前5天,出血量偏多且颜色鲜红,请问是什么情况? ,出血量偏多且颜色鲜 ...

这种情况基本属于正常,可以继续观察两个月。也可以到医院做一个超声检查,排除子宫肌瘤等器质性病变。