芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 午夜戈多

8月29日下午中医院妇产科副主任医师肖大智做客名医在线

1395***1937 我老婆怀孕42天,这几天肚子疼且下身偶尔流血,去医院检查后,医生通过检验血液反馈为酮体低,请问酮体低的孕妇需要预防哪些?饮食方面注意哪些?谢谢!

1515***1230 请问月经量越来越少了,需要做什么检查,是在月经期还是干净了以后检查?

1525***3980 我今年41岁,这几个月月经一次比一次少,我想咨询一下是不是快要绝经了,如果是我还不想这么早就绝经,有没有什么办法?

1524***9012 我老婆去年7月份分的娩,分娩2个月开始至今都是正常性生活(宝宝是母乳喂养,现在还没断奶),到现在我老婆一直没怀孕,请问专家我和我老婆是否存在不孕不育的可能?

1385***8455 我怀孕22周,做B超羊水多,孩子多动,脐带缠绕。怎么办了?我现在都苦恼死了。不知道有没有事?

1386***8919 想问现在先兆流产保胎,除了吃黄体酮胶囊和注射黄体酮,还有没有好的技术?

1368***9128 前几天去医院做了宫颈分泌物化验,报告单上其中有两项显示是阳性,请问是怎么回事,该如何治疗?1、高危型HPV病毒亚型16阳性(+)2、高危型HPV病毒亚型58阳性(+)等待回复‘谢谢!

1830***5393 我女儿今年十七岁,彩超查出三十三二毫米右侧卵巢囊肿,请问专家这对她以后生育有没有影响?饮食方面那些禁吃那些多吃。谢谢专家指点!

1368***8096 我有个朋友查出是TCT良性反应改变(轻度炎症)宫颈肥大,请问应该怎样治疗?

1390***1308 我今年50岁刚绝经三个月,后来月经来了流血不止,已经近一个多月了,做B超发现有两个子宫饥馏,不知吃啥药能止住血,怎么办?