芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月29日下午中医院妇产科副主任医师肖大智做客名医在线

8月29日(周四),芜湖市第三医疗集团市中医医院妇科副主任医师肖大智将做客芜湖健康网“名医在线”栏目,在线为网友解答妇科肿瘤方面的相关问题。

网友们从现在开始可以在本主题贴后跟贴提问,肖大智医生将在访谈时间中为您解答。名医在线的活动时间(8月29下午14:30—16:30)内,网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。

8月29日下午,市中医医院妇科副主任医师肖大志在健康网视频演播室,答复网友的问题。

嘉宾简介:

肖大智   副主任医师   在读硕士研究生  

毕业于齐齐哈尔医学院妇产专业本科,从事妇产科临床工作13年,2003年上海第一妇婴医院进修妇产科,2011年苏州大学附属肿瘤医院进修妇科肿瘤及腹腔镜手术,多次参加国家及省级学术会议,并发表多篇省级国家级论文,现为地市级医学会妇产专业委员。擅长高危妊娠的诊断和治疗、重症产科急诊急救、妇科内分泌疾病,熟练掌握各类妇科手术及微创腹腔镜手术。

自从一次来月经时着凉,后来来月经的第一天总是腰很疼,小肚子涨,来的是黑色的,有异味。第二天就正常了。月经期也比以前短很多,第三天就很少了,几乎没了。所以说正常的就只有一天时间。
去医院做B超,月经后第八天去做的,内膜为5。
请问医生现在该怎么办?吃中药调理吗?

以前大姨妈20天左右来一次,这次是32天来来,不知道是不是最近吃中药的原因?

1372***8916 本人26岁,每次来月经都很规律,这次量很少很少,已经三天了,请问这是哪方面原因。

1370***8498 我今年43岁,这次月经提前5天,出血量偏多且颜色鲜红,请问是什么情况? ,出血量偏多且颜色鲜红,请问是什么情况?

18905532295 我今年39岁,这两个月月经比以前少,血有点变黑色,我想咨询一下是怎么回事?

1385***8455 我怀着双胞胎,这是第二胎。第一个是剖腹的,横疤,现在还有10天就8个月了。不知道等到8个月。可不可以生了?我怕子宫承受不了。宝宝1个月前双顶径分别74。75。尽快回复谢谢

1885***1030 我女儿今年14岁,每一次月经来时疼痛难忍,请问有什么方法医治。

1395***1937 我老婆怀孕42天,这几天肚子疼且下身偶尔流血,去医院检查后,医生通过检验血液反馈为酮体低,请问酮体低的孕妇需要预防哪些?饮食方面注意哪些?谢谢!

1515***1230 请问月经量越来越少了,需要做什么检查,是在月经期还是干净了以后检查?