芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冰雪城堡 让我们一起冰“疯”全城

8月9日,芜湖世茂滨江花园冰雪城堡启动仪式在售楼中心外正式拉开帷幕。此次冰雪城堡体验活动包括北极熊、冰上麻将、冰球、保龄球、酒吧、黄金矿岛、爱斯基摩人冰屋等。值此七夕之际,芜湖新闻网携手世贸滨江花园为江城市民特意打造了一台纳凉“重头戏”,带给你们前所未有的视觉盛宴与快乐体验。

活动时间      
        8月13日----8月18日

参与方式 
     (1)激情踩楼 
       踩楼请点击http://bbs.wuhunews.cn/thread-465610-1-1.html
       登陆“世茂滨江花园冰雪城堡”板块,根据所置楼层进行踩楼,比如88 188 288···,每个中奖ID可获得七夕情侣双人券。(备注:一个ID可获2张票,每个ID最多中2次,超过2次顺延下一位网友) 
 (2)微博竞赛单元  
      【与世茂滨江花园冰雪城堡 一起冰“疯”全城吧】8月9日,芜湖世茂滨江花园冰雪城堡启动仪式在售楼中心外正式拉开帷幕,带给您带给他们前所未有的视觉盛宴与快乐体验。成为@芜湖新闻网 @芜湖世茂滨江花园 新浪微博的粉丝,并转发此微博@三个好友,就有机会免费体验,赶紧转起来吧!

(开放时间:每天 10:00-12:00、13:30-17:00、18:00-20:00)

奖项设置  
      (1)激情踩楼送出300张券,共150个中奖名额。  
      (2)同时关注@芜湖新闻网 @芜湖世茂滨江花园 新浪微博,并转发此微博@三个好友。我们将用转发抽奖平台,抽取幸运网友。微博转发送出300张券,每个微博ID可获3张,共100个中奖名额。

先让记者带你去体验一下“冰雪城堡”的别样风情。
      这是一个密闭的空间,在进入之前,工作人员递给记者一件厚实的羽绒服,接受了连日来40多度高温的“洗礼”,拿着羽绒服,让记者忍俊不禁,但当城堡的门一打开,一股凉意袭来,记者还是乖乖地套上了衣服,眼前的景象着实令人诧异,与外界简直是冰火两重天的对比。大型冰雕展、冰上麻将、冰球、保龄球等各种娱乐项目一应俱全,触手可及的冰凉,说话吐出的雾气,实在让人感到匪夷所思。累了,在吧台坐坐,喝点小酒暖身,看着孩子、大人扭作一团,分不清是打冰上陀螺还是跳冰舞;爱斯基摩人的冰屋是一定要去的,睡在冰床上,裹着“北极熊纯白的皮毛”,留一张照片,一定羡煞旁人。有多少人长大后就再没有玩过滑梯,在这里大家都玩疯了,抓住这个机会,好好感受一下冰梯带给你的凉爽和刺激吧。

(备注:“冰雪城堡” 室内温度零下10度,请网友朋们注意保暖)

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 004.jpg

照片 006.jpg

照片 007.jpg

照片 008.jpg

照片 012.jpg