芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

芜湖新闻网为您“爱车”节油支一招【点击参与】

节油是金 芜湖新闻网为您“爱车”节油支一招

(报名时间:5月2日---5月14日  活动时间:5月19日上午9:00---11:00)

活动专题页面:http://special.wuhunews.cn/jmc2013/

每逢国际原油价格有个风吹草动,广大司机朋友们都瞪大了眼,生怕国内油价又噌噌往上窜。尤其是用了三四年的车,吃油越来越多不说,电路效能也下降了不少!要是平时油耗能少一点,一年算下来节省的可是一笔不小的数目。举例来说,一辆广本雅阁,按日常油耗10L/百公里,油价8.10元/升计算,平均每年行驶20000公里,如果燃油节省10%,一年下来就能节省1600多元。如果能源节省20%呢,账都会算,问题是,怎么节省呢?

编辑推荐
  不妨试试金迈驰智能节油器!由中国环保部大力推荐,央视知名品牌,奥运冠军王励勤倾力代言的中国汽车节油领导品牌金迈驰智能节油器,让你感受高科技带来的低碳生活便捷,节能减油,让自己的爱车长久保持年轻态。

邀您参与见证
  为提高汽车燃油使用率,激发汽车潜能,芜湖新闻网联合金迈驰芜湖总代理芜湖誉隆汽配,特举办金迈驰智能节油器免费体验测试活动,让您的爱车在降低油耗的同时,还能优化其电力控制系统。广大车友们积极来参与吧!

参赛条件与参与方式
  一、报名条件:
  (1) 车辆需使用2年以上;行驶里程超过3万公里。(需同时满足这两个条件)
  (2) 参与测试体验活动的车辆,我们为您报销测试活动所产生的油费。
  二、参与方式:
  (1)登陆芜湖新闻网中江论坛,进入活动版块,格式以【体验金迈驰智能节油器】我要参加,进行跟帖报名[点击参与]。
  (2)【芜湖新闻网为您省油支一招】省油神奇——金迈驰,一箱油多跑100公里!只需插在点烟器上就节省燃油,100%不对车辆造成任何损害!
  成为@中国芜湖新闻网   @芜湖汽车网  @芜湖金迈驰新浪微博的粉丝,并转发此微博@3个好友,就有机会参与体验活动。
  (3)本次活动共抽取14名网友车主共同参与全程体验,其中用抽奖平台软件选出4名幸运网友进行亲身感受,所有参与活动的网友均可以得到由芜湖誉隆汽配提供的精美奖品。(4名幸运网友驾驶自己的爱车进行节油体验,其余10名网友车主将进行现场"跟踪监督",效果好不好,我们用事实说话)

活动详情及奖励
  一、活动详情:
  我们在芜湖市弋江区红花山路20号芜湖日报报业集团集合。本次活动分为两个体验环节。
  (1)道路测试
  始发:芜湖日报报业集团——南陵方向(205国道),总行程来回60公里。
  (2)怠速测试
  原地怠速10—15分钟。
  备注:参加测试的车辆需在比赛前保持车辆满油状态。
  二、活动奖励:
  (1)参加测试活动的4名幸运网友车主,将免费获得价值468元的金迈驰节智能油器。
  (2)参加"跟踪监督"的10名网友车主,将免费获赠贴心小礼品一份及金迈驰节油器现金券一张(其中礼品价值50,抵金券价值100元,共价值150元)

本帖被以下淘专辑推荐:

【体验金迈驰智能节油器】我要参加
这是个节油的好东西啊,是不是只有满足车辆需使用2年以上;行驶里程超过3万公里这两个条件才有效果?

是的,车辆使用时间越长,效果越显著。  发表于 2013-5-2 16:58

好的。请留下您的姓名和联系方式,发私信给我,或者短信于我。TEL:180-5533-0230  发表于 2013-5-2 17:43

一看这东西就没有太大用处.想想就知道.这如同永动机一样是个伪科学

这个先不说它的可信度如何?我们18号做完测试,一目了然。什么都是浮云,数据、事实才是最好的证明。  发表于 2013-5-2 22:08
http://zhidao.baidu.com/question/394428250.html  发表于 2013-5-2 20:33
这个不是纸上谈兵,我们是要经过测试的,用数据说话,用事实说话。如果有疑问,欢迎现场指导!感谢您的关注!  发表于 2013-5-2 18:03

我两个条件都符合。

好的。请留下您的姓名和联系方式,发私信给我,或者短信于我。TEL:180-5533-0230  发表于 2013-5-2 17:43

我的车子油耗太大了,伤不起。

耗油大,参加体验,可以让自己的爱车节油效果达到最大,如有疑虑,可以现场观看测试!  发表于 2013-5-2 17:41

貌似很好的样子,【体验金迈驰智能节油器】我要参加。

好的。请留下您的姓名和联系方式,发私信给我,或者短信于我。TEL:180-5533-0230  发表于 2013-5-2 17:44

【体验金迈驰智能节油器】我要参加。

好的。请留下您的姓名和联系方式,发私信给我,或者短信于我。TEL:180-5533-0230  发表于 2013-5-2 17:46

【体验金迈驰智能节油器】我要参加。我的车子符合要求,希望做待速测试!

好的。请留下您的姓名和联系方式,发私信给我,或者短信于我。TEL:180-5533-0230  发表于 2013-5-2 17:59

【体验金迈驰智能节油器】我要参加。

好的。请留下您的姓名和联系方式,发私信给我,或者短信于我。TEL:180-5533-0230  发表于 2013-5-2 22:09