急切请教专家三问题

专家您好,很珍惜这次机会,有三个问题急切等待您的指点!
一,我家男宝宝,刚满3个月,自月子里开始一直睡觉成问题,睡眠极少,一天睡不到10小时左右,难入睡,睡觉一点声音都能惊醒,睡着后也会自己惊醒,睡不眠,手脚乱动,头喜欢左右摆,两个月时,到医院做骨密度检查,说缺钙,值为-2,开了伊可新和D3胶囊,服用还是没什么改善,请问,现在这年龄要不要配合吃钙剂?如要吃,吃哪种?怎么吃?
二,宝宝2个月时曾感冒咳嗽,一个晚上体温38度,第二天恢复正常体温,没去医院,现不咳嗽了 ,但喉咙里一直有痰,睡觉有时有呼噜,请问怎样帮助去痰,要注意什么?
三,宝宝出生时满大,重7斤4两,长51厘米,昨天3个月体检,体重只有12斤8两,身高63厘米,头围41,宝宝发育的是不是不好?他好像总是长不胖,身高够了,体重总是不行,宝宝主要以牛奶为主,一餐基本150毫升,一天大致5-6顿,吃得不少吧? 大便基本1天1次,呈稀糊状,黄色,较臭,请问不知什么原因长不好?
急切,麻烦专家,谢谢
另昨天体检,保健站人说宝宝有点胸骨外翻,说可能是缺钙,请问要紧吗?
已帮您转至主题贴。请到主题贴看医生回复。http://bbs.wuhunews.cn/thread-425191-1-1.html

我觉得是宝宝肠道环境需要改善了,吃益生菌吧,尤其要吃台湾原装进口的抗过敏益生菌呢,可以提高免疫力呢。

顶一个!!!