芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜戈多

3月6日14:30~16:30五院刘家彬、李秋做客名医在线为女性...

芜湖手机报读者 发表于 2013-3-1 11:01
1595***6944:月经来之前乳房涨涨的,有点疼,这是不是正常现象?摸起来觉得里面硬硬的 ...

正常现象,不要太担心,保持心情舒畅有助于减轻不适。

芜湖手机报读者 发表于 2013-3-1 11:01
1505***8559 请问我十月十六号剖腹产生的小孩,为什么到现在我的刀口还是红红的,像发炎一样,有时还有点痛 ...

疤痕塑形是要有一定的时间,一般一年以后症状会慢慢消除的。

.....쉔_대니 发表于 2013-3-5 16:03
你好,医生,乳房下垂怎么办?

女性随着年龄的增长,乳房下垂是一个正常现象。因为乳房是女性器官,作为女性一个美的标志,呵护乳房非常重要,选择适当的胸罩、时常乳腺按摩、选用新型的乳罩金属做成的托,托起乳房,保持良好的生活习惯,乳罩要天天带,睡觉避免卧位,防止挤压。

芜湖手机报读者 发表于 2013-3-1 11:03
1395***8596 我痛经十余年了,吃了好多药都不见效,请问有什么办法?

继发性痛经吗?如果是患有子宫腺肌病的话也没什么好方法,只能吃止痛片,要是效果不好的话可考虑进一步治疗,必要时手术。

芜湖手机报读者 发表于 2013-3-1 11:04
1386***7474本人今年32岁,结婚三年了,有过两次胎停,两人检查了染色体都正常,丈夫精子畸形率偏高,但是 ...

看胚停发生在什么时间,若怀孕早期提前到医院查孕酮,做保胎处理。

芜湖手机报读者 发表于 2013-3-1 10:54
读者6511 我老婆怀孕一个月了,总感觉小腹很胀,以前流过两次,总要上厕所,这是什么原因呢?

...

早期妊娠反应多种多样好多孕妇有类似症状,但你夫人以前流过两次产还是要多休息,注意保胎,早孕三个月不要同房。

芜湖手机报读者 发表于 2013-3-1 10:53
1385***7278  本人宝宝有八个月大.因奶水过多每天日夜都要挤掉十来次.请问吃什么药才能使奶水减少些?  ...

少喝汤水,十个月可考虑退乳。

您好医生,我婆婆50岁,月经来了又20多天,每天都是一点点,后来几天又特别多,现在没了,请问这是绝经的表现吗,应该注意些什么?

顶一个!!!