芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 午夜戈多

3月6日14:30~16:30五院刘家彬、李秋做客名医在线为女性...

1395***522:哺乳期9个半月,左乳上部有结块,B超提示:双侧乳腺增生,左乳多发低回声区,请结合临床。医生建议用消炎药,热敷,停乳。想知道:必须打针吗?右乳现在可以喂小孩吗?没有别的好办法了吗?

1585***1130 我上环两年了,之前月经是正常时间来,但是经期在15天左右,后来换了按摩环,每个月月经反而会提前10天,但这10天量很少,过后的5。6天量好多,经期也在15天左右,我本身有轻度宫颈糜烂,请问出现的这种情况这是不是上环引起的?

1580***1306 小叶增生动过手术了,是纤维瘤。以后一直都不能喝豆浆吗?还是要喝豆浆啊?

1595***4387 我乳房最近出现了胀痛现象,持续性的疼痛。请问是什么情况?需要检查吗?

1571***8886 我一到天冷,全身冰凉.这个情况已有好多年了,吃了好多中药都没效果,不知是不是月子带的毛病?还是其他别的原因?请芜湖哪家医院哪位医生看这方面好?谢谢!

1385***3901 我今年31岁,女、乳房疼痛。去医院看了也做了彩超,医生说有点严重开了药。但是医生说只能缓解不能根治,请问是这样吗?哪里能看好这病

1525***2720 因一个乳头内陷,宝宝不爱吸吮。现奶水已不多,有没有办法让奶水再多起来?

1390***1308 我今年50岁刚绝经三个月,后来月经来了流血不止,已经近一个多月了,做B超发现有两个子宫饥馏,不知吃啥药能止住血,怎么办?

1505***5463最近发现我女儿乳房一大一小,怎么回事?今年12岁了,刚开始发育,是属于正常吗?

1395***5467我得过小叶增生和乳腺纤维瘤,都手术切除了,还会不会再长?会不会没有切除干净?