芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

楼主: 午夜戈多

3月6日14:30~16:30五院刘家彬、李秋做客名医在线为女性...

1385***2013 我老婆元月3号药流的一直到现在没有干净,期间二月3号左右来了次月经,在医院做b超子宫附件都正常 (元月25号在二院做的)、请问是怎么回事?血是鲜红的、31岁。

1383***5426 生完小孩还几年了,不知道怎么回事,最近乳房还会挤出一点奶水,要来月经前会有一点胀痛。

鉴定完毕!

网络名人,网络运营总监,网络主管,网络主管招聘

1395***4265 我上个月才上环的,这个月经好少,是什么原因啊?是不是不正常啊?

1595***6944:月经来之前乳房涨涨的,有点疼,这是不是正常现象?摸起来觉得里面硬硬的

1505***8559 请问我十月十六号剖腹产生的小孩,为什么到现在我的刀口还是红红的,像发炎一样,有时还有点痛,我这严重吗?希要怎么处理,望您们关注一下我的事,帮忙处理一刻下,拜托了。

1396***0008 我想问一下副乳哪个医院可以做微创手术切除,费用大概多少?

1395***8596 我痛经十余年了,吃了好多药都不见效,请问有什么办法?

1515***3291请教大夫本人男28岁,结婚4 年,前三个月前跟人开玩笑右边乳头弄破了,我以为没什么事情就没在意,后来一个星期左右,右乳房肿了有一圆硬币那么大,然后去医院做了b超讲:右乳腺腺体形态增厚,内部回声结构大致正常,CDF双侧乳腺,未见异常血流信号。双侧液窝扫查:未见明显增大淋巴结。超声提示:1.右乳腺体增厚,考虑乳腺男性发育2.双侧液窝未见明显肿大淋巴结。我吃了14盒乳腺内消胶囊乳房好了有三分之二,后来老婆讲是药三分毒,就没有吃了以为自然会好。现在又和以前一样了,用手按了有点点痛,不按不痛我该怎么办还是继续吃以前那种药,还是怎么办。求求大夫告诉我怎么办?谢谢!急!

1386***7474本人今年32岁,结婚三年了,有过两次胎停,两人检查了染色体都正常,丈夫精子畸形率偏高,但是医生说在正常范围内,现在打算备孕,会不会有第三次胎停,请问有什么好的建议可以避免?