芜湖中江论坛 - 芜湖新闻网旗下最热的芜湖本地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元月23日下午14:30~16:30中医院皮肤科滕浦陵、严静做客名.

元月23日下午14301630芜湖健康网特邀请市芜湖市中医医院皮肤科主任滕浦陵、医师严静做客芜湖健康网名医在线栏目,为网友们提供皮肤科方面问题的答疑解惑。有问题皮肤烦恼和爱美的亲们,不可错过与名医在线交流的机会哦!!!

您也可以选择如下方式与名医沟通:
1、在名医在线的活动时间内(元月23日下午14:30—16:30),网友也可以不用注册,直接以游客身份跟帖留言咨询。
2、拨打名医在线热线电话:3823325
3、移动手机报读者将问题发至互动平台:106580007849

滕浦陵,皮肤科主任,副主任医师,
1985年毕业于安徽中医学院中医专业。曾专业进修皮肤病学及中医美容,一直从事皮肤科临床工作。工作经验丰富,临床中运用中西医结合治疗皮肤病,收效较好。通过辨证和辨病相结合,擅长治疗痤疮、湿疹、急慢性荨麻疹、带状疱疹及其后遗症、扁平疣、多发性跖疣、痒疹、紫癜、牛皮鲜、黄褐斑等常见病和多发病。曾在专业性医学杂志上发表医学论文数篇,参与编写全国高等医药教材2010人卫版《美容皮肤科学》。

严静  医师  中医外科字皮肤性病方向研究生

中医院皮肤科滕浦陵主任、严静医师在线与网友亲切互动中
提问名医~~胳膊上长了好多包 就是大臂的位置  好多年了   不知道这是什么情况?
后背老师长小痘痘,分散各处,一次冒一颗,很痒,像被蚊子咬的模样,是皮肤病吗?
1396***2635 我背后长了个脓包,疼的要命,脓又挤不出来,有什么好的治疗方法?有医生说开刀挤,然后挂水?可我暂时太忙又抽不出时间!怎么办?

1396***1796 我在3个月前身上起疹看医生说是荨麻疹,吃药后就不起疹,停药后过段时间又发作,很痒,起红包2一3小时又自动消除,请问这是荨麻诊吗?如果是怎么治疗?

1372***8886 我一到秋冬天头皮屑就很多,请问该怎么办?

1385***4376宝宝前些天抓伤脸留下了疤痕,有没有什么简单可行的方法祛除疤痕印呢?

1363***6611 额头上长红包,已有两个多月至今未愈,请问有什么方法可消除吗?

中医院有中药可以快速去痘印的吗?
还有,油性皮肤,脸上很容易起痘痘怎么办?求助!!!
帮转网友m735965693的问题:   最近额头上长青春痘了,好难看。还有点痒、怎么搞?也不敢用手弄。。。

小黑屋|手机版|Archiver|芜湖新闻网 ( 皖ICP备11002476号 )芜公网备 34020202500860号

GMT+8, 2017-9-24 18:29